Amendoim cru sem pele sem sal - C2 ALIMENTOS
Imagem de Amendoim cru sem pele sem sal
1 de 1

Amendoim cru sem pele sem sal

(cód. magazineluiza.com dh593887ca)

R$ 24,85

R$ 17,85

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 24,85 no Pix

Informações do Produto

O Amendoim é um fruto seco, com perfil nutricional altamente saudável e é alimento rico em calorias; portanto, é mais saudável quando desfrutado com moderação. A mistura de gorduras saudáveis, proteínas e fibras dos amendoins significa que eles fazem a pessoa se sentir mais satisfeita por mais tempo. Isso faz do amendoim um lanche saudável quando as pessoas os comparam com batatas fritas, biscoitos e outros alimentos carregados de gorduras saturadas, frituras, corantes e conservantes, por exemplo. Quais os benefícios do Amendoim? Como já sabemos, o Amendoim é um alimento altamente nutritivo e carregado de benefícios. Dentre eles destacam: Fornecimento de grande quantidade de nutrientes. Tem efeito antioxidante nas membranas celulares. Contribui melhorando a síntese de proteínas. Ajuda a reforçar os valores de ácido fólico e é ideal para mulheres grávidas, desde que seja consumido moderadamente. Gostou? Faça sua compra agora e receba com todo conforto na sua casa ou trabalho. Para ficar por dentro das dicas, novidades e promoções, assine a nossa newsletter e siga nossas redes sociais. VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto Quantidade por porção de 5g (1 Colher de Sopa) %VD(*) Valor Energético 12,5Kcal=52,3kJ 1 Carboidratos 2.6g 1 Proteínas 0.5g 1 Gorduras Totais 0g 0 Gorduras Saturadas 0g 0 Gorduras Trans 0g ** Fibra Alimentar 1,2g 5 Sódio 11mg 1 (*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Ingredientes: Amendoim. Após abertura da embalagem, mantenha bem fechada, armazenando-a em local fresco e seco. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CENTEIO, CEVADA, SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Ficha Técnica