![Arroz Basmati Tipo 1 Urbano 1kg Imagem de Arroz Basmati Tipo 1 Urbano 1kg](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/arroz-basmati-tipo-1-urbano-1kg/temperervas/aa08/7cb68a528902d2aa6517f31f545b40a8.jpeg)
![Arroz Basmati Tipo 1 Urbano 1kg Imagem de Arroz Basmati Tipo 1 Urbano 1kg](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/arroz-basmati-tipo-1-urbano-1kg/temperervas/aa08/83b4974444245a9da8c053d3b99bb50f.jpeg)
![Arroz Basmati Tipo 1 Urbano 1kg Imagem de Arroz Basmati Tipo 1 Urbano 1kg](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/arroz-basmati-tipo-1-urbano-1kg/temperervas/aa08/173dd0091fc0c0051848a1af079abcd4.jpeg)
1 de 3
Arroz Basmati Tipo 1 Urbano 1kg
(cód. magazineluiza.com ek35c1g22d)
R$ 42,00
R$ 32,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 32,00 no Pix
Informações do Produto
Arroz Basmati Tipo 1 Urbano 1Kg: qual a sua origem? O Arroz Basmati Tipo 1 Urbano 1Kg é produzido a partir da variedade de arroz Basmati, originária das planícies do norte da Índia e do Paquistão. Ele é cultivado de forma sustentável, usando métodos orgânicos e livres de agrotóxicos. O arroz Basmati é famoso pelo seu aroma único e sabor delicado, sendo considerado um dos melhores tipos de arroz do mundo. Ele passa por um processo de beneficiamento, no qual é polido e limpo para resultar em grãos longos, brancos e soltos. O resultado é um arroz de alta qualidade e versatilidade, perfeito para acompanhamentos e receitas variadas. Arroz Basmati Tipo 1 Urbano 1Kg: como usar? O Arroz Basmati Tipo 1 Urbano 1Kg pode ser usado de diversas formas na culinária. Para preparar o arroz, basta lavar bem os grãos até que a água saia limpa. Em seguida, é necessário refogar o arroz em óleo ou manteiga por alguns minutos, adicionando temperos como alho e cebola. Após esse processo, adicione água fervente na proporção de 1:2 (uma parte de arroz para duas partes de água) e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que o arroz esteja macio. Este arroz basmati tem um sabor levemente adocicado e perfumado, sendo perfeito para acompanhar pratos indianos ou ser utilizado como ingrediente principal em diversas receitas.