1 de 1
Ataya Reserve Carmerere 375ml.
(cód. magazineluiza.com dg2jc502je)
R$ 94,92
R$ 83,53
no PixVendido por
Entregue por
R$ 83,53 no Pix
Informações do Produto
De tonalidade quase preta, é um blend único que no aroma apresenta notas de especiarias exóticas. Encorpado e de final bem aveludado, apresenta no paladar toques de café, pimentas vermelhas e pretas e de frutas silvestres, com taninos doces que preenchem a boca.O CARMENERE RESERVE ATAYA tem a tonalidade quase preta, sabor único que no aroma apresenta notas de especiarias exóticas. médio corpo e de final bem aveludado, apresenta no paladar toques de café, pimentas vermelhas e pretas e de frutas silvestres, com taninos doces que preenchem a boca. A Ataya se utiliza da vinificação tradicional da região de Central Valley, conhecida por produzir uvas excepcionais. A maceração principal é feita a frio durante dois dias, o que preserva as propriedades das uvas utilizadas na produção desse vinho que pode ser armazenado por até 5 anos sem perder as suas características. Produtor: Ataya Tipo: Tinto Região: Central Valley País: Chile Uva: Carmenere Graduação Alcoólica: 13.5% Temperatura de Serviço: 15o C a 18o C. Combinações gastronômicas: Pizzas com ervas e especiarias, carnes vermelhas e comidas com molhos picantes. Safra: Estimativa de Guarda: Deve ser consumido jovem embora se conserve inalterado por até 5 anos. Conteúdo: 375ml Especificações Técnicas: De tonalidade quase preta, é um blend único que no aroma apresenta notas de especiarias exóticas. Encorpado e de final bem aveludado, apresenta no paladar toques de café, pimentas vermelhas e pretas e de frutas silvestres, com taninos doces que preenchem a boca.O CARMENERE RESERVE ATAYA tem a tonalidade quase preta, sabor único que no aroma apresenta notas de especiarias exóticas. médio corpo e de final bem aveludado, apresenta no paladar toques de café, pimentas vermelhas e pretas e de frutas silvestres, com taninos doces que preenchem a boca. A Ataya se utiliza da vinificação tradicional da região de Central Valley, conhecida por produzir uvas excepcionais. A maceração principal é feita a frio durante dois dias, o que preserva as propriedades das uvas utilizadas na produção desse vinho que pode ser armazenado por até 5 anos sem perder as suas características. Produtor: Ataya Tipo: Tinto Região: Central Valley País: Chile Uva: Carmenere Graduação Alcoólica: 13.5% Temperatura de Serviço: 15o C a 18o C. Combinações gastronômicas: Pizzas com ervas e especiarias, carnes vermelhas e comidas com molhos picantes. Safra: Estimativa de Guarda: Deve ser consumido jovem embora se conserve inalterado por até 5 anos. Conteúdo: 375ml