Bisnaga 550g de Mel Flores de Uva Japonesa - Prodapys
Imagem de Bisnaga 550g de Mel Flores de Uva Japonesa
Imagem de Bisnaga 550g de Mel Flores de Uva Japonesa
Imagem de Bisnaga 550g de Mel Flores de Uva Japonesa
1 de 3

Bisnaga 550g de Mel Flores de Uva Japonesa

(cód. magazineluiza.com jb5j52ek7d)

R$ 39,80

R$ 35,82

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 35,82 no Pix

Informações do Produto

Contém 1 pote de bisnaga de Mel de Flores de Uva Japonesa de 550g da Prodapys Prodapys: o Melhor Mel do Mundo É um alimento rico em vitaminas, enzimas e nutrientes.Fonte indispensável de EnergiaExperimente. Você vai adorar! Características da Uva Japonesa: O Mel Flores de Uva Japonesa é cultivado através das flores da árvore Hovenia dulcis, considerada uma florada rara e nobre.A planta uva japonesa é originária das montanhas da China, foi trazida para o Brasil adaptando bem ao país, é uma planta que prefere um clima mais ameno, mas dá-se em toda parte no país. O mel pode apresentar algumas diferenças, dependendo de sua origem. Veja exemplos:Mel de Flores de Eucalipto e Melato de Bracatinga: apresenta coloração mais escura e sabor mais intenso.Mel Flores de Uva Japonesa: apresenta coloração mais clara e sabor mais frutado.Mel Flores de Laranjeira: apresenta coloração mais clara e sabor mais suave. Curiosidade:O mel puro pode cristalizar, o que é absolutamente normal.Muitas pessoas preferem utilizar o mel na forma cristalizada, porque além de ser uma garantia de que é puro, seu manuseio se torna mais fácil para incluir na alimentação. Prodapys: o Melhor Mel do MundoO Mel Prodapys conquista pela quinta vez o título de melhor do mundo em congresso na Turquia.Foi considerado o melhor do mundo pela quarta vez consecutiva no 45o Congresso da Associação Internacional das Federações de Apicultores (Apimondia), realizado entre os dias 29 de setembro a 4 de outubro de 2017 em Istambul.Prodapys já tinha participado de três edições anteriores do evento, em 2007 na Austrália, 2013 na Ucrânia e 2015 na Coreia do Sul, onde teve seus méis premiados em todas as edições.A primeira premiação aconteceu em 1979, na Grécia. Não contém glúten.

Ficha Técnica