Brandy casa valduga gran reserva xx 20 anos 700ml
Imagem de Brandy casa valduga gran reserva xx 20 anos 700ml
1 de 1

Brandy casa valduga gran reserva xx 20 anos 700ml

(cód. magazineluiza.com jddb949ag4)

R$ 3.000,59

R$ 2.132,29 em 12x de R$ 177,69 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 1.876,42

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 1.876,42 no Pix
ou 12x de R$ 177,69 no cartão

Informações do Produto

Você está comprando: BRANDY CASA VALDUGA GRAN RESERVA 20 ANOS 700 ML País de Origem: Brasil Validade: indeterminado SOBRE O PRODUTO: O Brandy XX anos foi elaborado a partir de uma seleção de uvas Trebbiano dos vinhedos da família. Após a elaboração do vinho base branco, foi realizada a primeira destilação em alambique descontínuo de cobre, através da destilação lenta durante 10 horas. Utilizando-se o primeiro destilado, realizou-se a segunda destilação, também lenta, onde é separado, cabeça, coração e cauda do líquido. O coração, o néctar, foi guardado em barricas de carvalho francês para obter sua maior expressão durante 20 anos. - Destilado - Trebbiano - Vale dos Vinhedos - 20 anos em Carvalho Francês - 18o a 25oC Olfato: Marcante intensidade olfativa, lembrando chocolate e baunilha transferidas pela maturação em barrica de carvalho. Paladar: Macio e agradável com nuances de amêndoas e avelãs. Visão: Âmbar dourado, límpido e brilhante. FICHA TÉCNICA Clone Varietal: VCR 8 Porta Enxerto: Paulsen 1103 Terroir: Vale dos Vinhedos VINIFICAÇÃO - Elaboração do vinho branco - Primeira destilação: Utilização de vinho fresco não filtrado Alambique descontínuo de cobre Destilação lenta, 8 a 10 horas - Segunda destilação: Utilização do destilado da primeira destilação Alambique descontínuo de cobre Destilação lenta e separação de cabeça, coração e cauda - Envelhecimento Envelhecimento em barricas de carvalho Francês Tempo: 20 anos - Engarrafamento LAUDO ANALÍTICO Álcool: 40% Acidez Total: 5,4 g/ Acidez Volátil: 0,6 g/l Densidade: 0,948 SO2 Total/Livre: 6,5/5,4 mg/l Açúcares totais em glicose: 4,61 g/l pH: 3,4

Ficha Técnica