1 de 4
Brigadeiro pronto para enrolar 2Kg Pastoriza
(cód. magazineluiza.com bach859cd2)
R$ 71,03
no PixVendido por
Entregue por
R$ 71,03 no Pix
Informações do Produto
Com CONSISTÊNCIA FIRME, está pronto para Enrolar: Molhe as mãos com água; pegue cerca de 10g de doce com uma colher de chá; enrole; passe o docinho no granulado; coloque na forminha no 6. Confeitar Escolha um bico de confeitar; coloque o doce na manga de confeiteiro e crie diversos formatos. Rechear e Cobrir Com uma espátula ou com bico de confeitar aplique o doce puro sobre a superfície desejada. Acrescente creme de leite para preparar uma mousse ou chantili para obter consistência mais cremosa. >>> Vantagens: Praticidade / Versatilidade / Durabilidade / Produtividade / Facilidade de uso / Sabor >>>> Diferenciais: O Brigadeiro Pastoriza tem ponto para aplicação com bico de confeitar; Quando usado para modelar docinhos está pronto para ser fondado e caramelizado após a modelagem; O Brigadeiro pode ser usado com contenção de recheio de bolo em coberturas com ganache; O Brigadeiro fica mais cremoso quando colocado no micro-ondas dentro da própria embalagem. É necessário retirar o selo de alumínio e a tampa do pote. O tempo máximo é de 30 segundos em potência máxima; Após aberto, tem validade de 15 dias quando refrigerado; O Brigadeiro pode ser congelado por 3 meses e as características serão mantidas. >>>> Dicas para Festa: Com 2kg de Brigadeiro Pastoriza são feitos 200 docinhos de 10g. Para empanar, 600g de granulado são suficientes. Considerando que cada pessoa da festa será servida com aproximadamente 6 docinhos. 200 docinhos de 10g servem cerca 32 pessoas. *** Envio Imediato *** **** Estamos no Mercado de distribuição desde 2001, sempre trabalhando com seriedade e respeito ao cliente. Isso só fez com que a empresa cresça ano a ano e que assim possamos cada vez mais nos aperfeiçoar e junto levar o melhor serviço até você. *** Ficou com alguma duvida? Pode fazer qualquer pergunta que estaremos a disposição para lhe atender da melhor maneira possível.