Caçarola Ferro Fundido Nr 20 com 2 Alças Madeira - Santana 2Litros - Fundição Santana
1 de 2
Caçarola Ferro Fundido Nr 20 com 2 Alças Madeira - Santana 2Litros
(cód. magazineluiza.com agk1hag800)
R$ 169,00 em 5x de R$ 33,80 sem juros
ou R$ 148,72
no PixVendido por
Entregue por
R$ 148,72 no Pix
ou 5x de R$ 33,80 no cartãoInformações do Produto
É ideal para o preparo de arroz, frango, feijão, legumes e diversos outros alimentos. Caçarola nr 20 Ferro Fundido 2 Litros - Fundição Santana É ideal para o preparo de arroz, frango, feijão, legumes e diversos outros alimentos. A caçarola Santana é acompanhada por uma tampa de ferro e possui alças de madeira, possui bordas arredondadas o que facilita muito na hora da limpeza, um produto que apresenta uma grande versatilidade, pois tem o fundo frisado e maior área de contato com a fonte de calor, cozinhando os alimentos uniformemente. Pode ser utilizada em todos os tipos de fogão a gás, a lenha, elétrico e também em cooktop de indução. Os produtos Santana possuem diversas vantagens como, a durabilidade, a contribuição para uma alimentação saudável, a economia de até 35% da fonte na hora de cozinhar, um cozimento uniforme do alimento mantendo a temperatura do mesmo por muito mais tempo e a transferência de porcentagens de ferro para o alimento. Especificações: Material caçarola: ferro fundido. Material alças: madeira Diâmetro (topo sem alças): 20 cm. Peso: 3,900 Kg. Capacidade: 2 litros [Imagens meramente Ilustrativas] Para Curtir Panela De Ferro Fundido: O procedimento de cura nas panelas de ferro serve para renovar e preservar seu utensílio ajudando a preveni-lo contra a ferrugem, conforme o tempo de uso você precisa em casa fazer este procedimento. 1- Lavar com água e sabão neutro usando esponja macia. 2- Secar o vasilhame completamente ao fogo ou sol e aguardar seu resfriamento. 3- Untar com óleo, levar ao fogo até começar a surgir uma leve fumaça e deixar esfriar naturalmente. (Pode guardá-la assim, ou se preferir pode lavá-la novamente e secá-la ao fogo ou sol) 4- Use-o pela primeira vez, preferencialmente para fazer fritura. 5- Não armazenar alimentos para evitar oxidação. [Seguindo as instruções de uso, sua panela permanecerá bonita por muito mais tempo. Após uso secar sempre ao fogo ou sol.]