Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 20 cm 3,1 L
1 de 12
Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 20 cm 3,1 L
(cód. magazineluiza.com bcjjhgcek4)
R$ 273,90
R$ 245,19 em 8x de R$ 30,65 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 245,19
no PixVendido e entregue por
R$ 245,19 no Pix
ou 8x de R$ 30,65 no cartãoInformações do Produto
Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 20 cm 3,1 L Tenha sempre por perto a Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 20 cm de diâmetro 3,1 L. Com design que facilita o uso no forno e fogão, ela é prática e traz toda a qualidade do aço inox com acabamento em alto brilho com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que distribui o calor de forma uniforme, proporcionando um cozimento mais rápido e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo, além de economizar mais energia. É uma peça estilosa com tampa de vidro com saída de vapor e encaixe perfeito e ainda é muito versátil, podendo ser utilizada em diferentes tipos de fogões e ir à máquina de lavar louças diariamente. Com a Tramontina, você transforma todos os momentos na cozinha em momentos especiais! Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Tampa de vidro com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. A caçarola com tampa de vidro pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Podendo haver mudança na coloração. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.Caçarola compatível com o cozi-vapore 62660/200.Características Gerais EAN137891116064450 DUN1417891116064457 NCM7323.93.00 Peso Líquido1,2050 kg. Peso Bruto1,4000 kg. Metragem0,006621 m3. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)235x 245x 115 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)275x 222x 158 mm. Diâmetro20,0 cm. Capacidade3,10 l. Espessura0,5 mm. Características Gerais do Produto: