Caçarola Funda Tramontina Grano Baquelite 24cm 5,8L
Imagem de Caçarola Funda Tramontina Grano Baquelite 24cm 5,8L
Imagem de Caçarola Funda Tramontina Grano Baquelite 24cm 5,8L
Imagem de Caçarola Funda Tramontina Grano Baquelite 24cm 5,8L
1 de 3

Caçarola Funda Tramontina Grano Baquelite 24cm 5,8L

(cód. magazineluiza.com fdfgbb6773)

R$ 492,24 em 12x de R$ 41,02 sem juros

ou R$ 492,24

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 492,24 no Pix
ou 12x de R$ 41,02 no cartão

Informações do Produto

Caçarola Funda Tramontina Grano Baquelite 24cm 5,8L A Caçarola Tramontina Grano Baquelite Funda em Aço Inox com Corpo Triplo Tampa e Alças de Baquelite vai se tornar a queridinha da sua cozinha. Com diâmetro de 24 cm e capacidade para 5,8 litros, ela é perfeita para o preparo das suas receitas preferidas. Saudável e durável, ela é produzida em aço inoxidável que não solta resíduos, além de possuir a característica de corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), distribuindo o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Prática e fácil de limpar, basta esponja, sabão e água para deixar a peça brilhando ou, se preferir, pode usá-la diariamente na máquina de lavar louças. Possui ainda tampa com saída de vapor e encaixe perfeito, além de alças e pegador em baquelite antitérmico com protetor de chamas que evita que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo da caçarola. É uma peça indispensável na sua cozinha que pode ser utilizada em fogões a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto. Garantia: 12Altura: 15.00Comprimento: 40.00Largura: 25.00

Ficha Técnica