Caçarola Panela 16 cm Inox Professional 1,4 Litros Hotel - Tramontina
Imagem de Caçarola Panela 16 cm Inox Professional 1,4 Litros Hotel
Imagem de Caçarola Panela 16 cm Inox Professional 1,4 Litros Hotel
Imagem de Caçarola Panela 16 cm Inox Professional 1,4 Litros Hotel
Imagem de Caçarola Panela 16 cm Inox Professional 1,4 Litros Hotel
1 de 4

Caçarola Panela 16 cm Inox Professional 1,4 Litros Hotel

(cód. magazineluiza.com aa707618hc)

R$ 279,00 em 6x de R$ 46,50 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 279,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 279,00 no Pix
ou 6x de R$ 46,50 no cartão

Informações do Produto

Caçarola Tramontina Professional Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 16 cm 1,4 L A Caçarola Tramontina Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 16 cm de diâmetro 1,4 L é feita para quem busca toda a qualidade e eficiência dos produtos Tramontina. Suas receitas ficarão ainda mais incríveis, pois a panela lhe ajuda no cozimento dos alimentos de forma rápida graças ao seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que aquece toda a caçarola de forma igual. Além de manter o alimento quentinho por mais tempo. Produzida em aço inox, ela dará mais brilho e durabilidade para a sua cozinha. A Caçarola faz parte da linha Professional da Tramontina, que pode ser utilizada tanto em cozinhas de casa quanto em cozinhas profissionais. Marca: Tramontina Dimensões: 16cm de diâmetro X 11,7 cm de altura com a tampa Código:62623-160 Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Alças fixadas por solda-ponto, com maior reforço. Alças longas em aço inox para manuseio profissional. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

Ficha Técnica