Caçarola Professional Funda Tramontina 20cm 3,6L Aço Inox com Tampa e Fundo Triplo 62624201
Imagem de Caçarola Professional Funda Tramontina 20cm 3,6L Aço Inox com Tampa e Fundo Triplo 62624201
Imagem de Caçarola Professional Funda Tramontina 20cm 3,6L Aço Inox com Tampa e Fundo Triplo 62624201
Imagem de Caçarola Professional Funda Tramontina 20cm 3,6L Aço Inox com Tampa e Fundo Triplo 62624201
Imagem de Caçarola Professional Funda Tramontina 20cm 3,6L Aço Inox com Tampa e Fundo Triplo 62624201
Imagem de Caçarola Professional Funda Tramontina 20cm 3,6L Aço Inox com Tampa e Fundo Triplo 62624201
Imagem de Caçarola Professional Funda Tramontina 20cm 3,6L Aço Inox com Tampa e Fundo Triplo 62624201
Imagem de Caçarola Professional Funda Tramontina 20cm 3,6L Aço Inox com Tampa e Fundo Triplo 62624201
1 de 7

Caçarola Professional Funda Tramontina 20cm 3,6L Aço Inox com Tampa e Fundo Triplo 62624201

(cód. magazineluiza.com aa1ea102gg)

R$ 424,05 em 12x de R$ 35,34 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 424,05

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 424,05 no Pix
ou 12x de R$ 35,34 no cartão

Informações do Produto

CAÇAROLA FUNDA TRAMONTINA PROFESSIONAL 20CM 3,6L AÇO INOX COM TAMPA E FUNDO TRIPLO 62624201Marca: TramontinaModelo: Professional Funda 20cm 3,6l Aço Inox Com Tampa E Fundo Triplo 62624/201 DESCRIÇÃOA linha Professional da Tramontina é feita para quem busca a eficiência total na hora de cozinhar. Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço. Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional. Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Acabamento com faixa satinada e alto brilho. Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. INFORMAÇÕES GERAISMaterial: aço inox.Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).Embalagem saco plástico. RECOMENDAÇÕES DE USOAntes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. PESO1,525 kg CAPACIDADE3,60 L DIÂMETRO20,0 cm. GARANTIA25 anos de garantia. DIMENSÕESDimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 304x 221x 161 mm.

Ficha Técnica