Caçarola rasa sem tampa - Tramontina
Imagem de Caçarola rasa sem tampa
Imagem de Caçarola rasa sem tampa
Imagem de Caçarola rasa sem tampa
Imagem de Caçarola rasa sem tampa
1 de 4

Caçarola rasa sem tampa

(cód. magazineluiza.com bdjf482e23)

R$ 501,90

R$ 449,04 em 12x de R$ 37,42 sem juros

ou R$ 449,04

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 449,04 no Pix
ou 12x de R$ 37,42 no cartão

Informações do Produto

Caçarola rasa sem tampa Caçarola rasa sem tampa Ø 28 cm 7,13l Professional. Orientações 1. Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil. 2. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. 3. Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço. 4. Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional. 5. Acabamento com faixa satinada e alto brilho. 6. Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.Observações Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.Características Gerais EAN137891116062890 DUN1417891116062897 NCM7323.93.00 Peso Líquido2,5000 kg. Peso Bruto2,5000 kg. Metragem0,014743 m3. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)393x 305x 123 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)390x 305x 186 mm. Diâmetro28,0 cm. Capacidade7,13 l. Espessura0,7 mm. Pode ser utilizada nos fogõeselétrico, gás, indução e vitrocerâmico. Características Gerais do Produto:

Ficha Técnica