Instruções de Uso e Lavagem: | Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do cozi-pasta durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento no cozi-pasta por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que o cozi-pasta de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o cozi-pasta com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no cozi-pasta. Deixe o cozi-pasta quente somente em superfícies resistentes ao calor. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. |
|