Caçarola Tramontina Brava Funda 20 cm 3,6 L em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana e Alças 62404200
1 de 10
Caçarola Tramontina Brava Funda 20 cm 3,6 L em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana e Alças 62404200
(cód. magazineluiza.com ef7gj78aga)
R$ 330,63 em 11x de R$ 30,06 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 330,63
no PixVendido por
Entregue por
R$ 330,63 no Pix
ou 11x de R$ 30,06 no cartãoInformações do Produto
CAÇAROLA TRAMONTINA BRAVA FUNDA EM AÇO INOX FUNDO TRIPLO COM TAMPA PLANA E ALÇAS 20 CM 3,6 L 62404200Marca: TramontinaModelo: Brava Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana e Alças 20 cm de diâmetro 3,6 L 62404/200 DESCRIÇÃOÉ dentro da panela que toda a magia da gastronomia acontece. Com a Caçarola Tramontina Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana e Alças 20 cm de diâmetro 3,6 L da linha Brava você poderá colocar todo o seu amor nas suas receitas. Para oferecer praticidade e qualidade, a Caçarola da Tramontina conta com uma tecnologia única, o fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), permitindo que o cozimento seja uniforme e rápido, além de favorecer a distribuição de calor por igual. A escolha ideal para você que deseja aflorar o seu lado chef e preparar receitas extraordinárias. INFORMAÇÕES GERAISMais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. RECOMENDAÇÕES DE USOA capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.Caçarola compatível com o cozi-vapore 62410/200. CERTIFICAÇÃOProduto com certificação compulsória certificada pela OCP 0104, registro 001470/2018, modelo (linha) Brava, conforme portaria INMETRO 419/2012. PESO1,14 kg CAPACIDADE3.60 L GARANTIA90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação. DIMENSÕESDimensões do produto (Compr. X Larg. X Alt.): 295x 221x 154 mm.