Caçarola tramontina professional funda em aço inox fundo triplo com tampa plana detalhe satinado 16 cm 1,8 l
Imagem de Caçarola tramontina professional funda em aço inox fundo triplo com tampa plana detalhe satinado 16 cm 1,8 l
Imagem de Caçarola tramontina professional funda em aço inox fundo triplo com tampa plana detalhe satinado 16 cm 1,8 l
Imagem de Caçarola tramontina professional funda em aço inox fundo triplo com tampa plana detalhe satinado 16 cm 1,8 l
Imagem de Caçarola tramontina professional funda em aço inox fundo triplo com tampa plana detalhe satinado 16 cm 1,8 l
Imagem de Caçarola tramontina professional funda em aço inox fundo triplo com tampa plana detalhe satinado 16 cm 1,8 l
Imagem de Caçarola tramontina professional funda em aço inox fundo triplo com tampa plana detalhe satinado 16 cm 1,8 l
Imagem de Caçarola tramontina professional funda em aço inox fundo triplo com tampa plana detalhe satinado 16 cm 1,8 l
1 de 7

Caçarola tramontina professional funda em aço inox fundo triplo com tampa plana detalhe satinado 16 cm 1,8 l

(cód. magazineluiza.com kbfa347geb)

R$ 358,74 em 7x de R$ 51,25 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 358,74

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 358,74 no Pix
ou 7x de R$ 51,25 no cartão

Informações do Produto

A Caçarola Tramontina Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 16 cm de diâmetro 1,8 L é opção ideal para quem busca preparar receitas com toda a qualidade e eficiência dos produtos da linha Professional da Tramontina. Produzida totalmente de aço inox com detalhe satinado ela levará mais glamour para a sua cozinha. Além de não soltar resíduos nos alimentos, mantendo-os saudáveis para o consumo. Ela é ideal apra quem busca praticidade a agilidade, pois oferece o fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que promove a distribuição de calor uniforme, garantindo que os alimentos sejam cozidos por igual. A escolha certa para quem deseja se destacar. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Alças fixadas por solda-ponto, com maior reforço. Alças longas em aço inox para manuseio profissional. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto. Caçarola compatível com o cozi-vapore 62630/160. EAN13: 7891116012512 DUN14: 17891116012519 NCM: 7323.93.00 Peso Líquido: 1,0250 kg. Peso Bruto: 1,1850 kg. Metragem: 0,005550 m3. Dimensões Produto: (Compr. X Larg. X Alt.): 255x 180x 116 mm. Diâmetro: 16,0 cm. Capacidade: 1,80 l . Espessura: 0,7 mm. Dimensões: (Compr. X Larg. X Alt.): 255x 180x 116 mm. Diâmetro: 16,0 Garantia do Fornecedor: 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação. Linha Comercial: Professional

Ficha Técnica