Caçarola Tramontina Professional Funda Inox Satinado 20 cm
Imagem de Caçarola Tramontina Professional Funda Inox Satinado 20 cm
Imagem de Caçarola Tramontina Professional Funda Inox Satinado 20 cm
Imagem de Caçarola Tramontina Professional Funda Inox Satinado 20 cm
Imagem de Caçarola Tramontina Professional Funda Inox Satinado 20 cm
Imagem de Caçarola Tramontina Professional Funda Inox Satinado 20 cm
1 de 5

Caçarola Tramontina Professional Funda Inox Satinado 20 cm

(cód. magazineluiza.com ej0ck9fa00)

R$ 511,49 em 10x de R$ 51,15 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 434,77

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 434,77 no Pix
ou 10x de R$ 51,15 no cartão

Informações do Produto

Caçarola Tramontina Professional Funda em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa Plana Detalhe Satinado 20 cm 3,6 L Para garantir preparos ainda mais saborosos a Caçarola Tramontina Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 20 cm de diâmetro 3,6 L é ideal para os chefs que visam destacar-se no universo gastronômico. Suas alças promovem mais firmeza durante o manuseio, além de ser desenvolvida toda em aço inox, trazendo brilho para cozinha e evitando que haja liberação de resíduos nos alimentos, mantendo-os saudáveis e sem alteração. O único sabor que irá prevalecer é o sabor do seu tempero. Feita com fundo triplo (aço inox alumínio aço inox) é possível cozinhar mais rapidamente, pois ela distribui o calor uniformemente pela panela. A Linha Professional é a escolha ideal para quem entende a importância de todas as etapas do preparo de um prato. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Alças fixadas por solda-ponto, com maior reforço. Alças longas em aço inox para manuseio profissional. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox alumínio aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

Ficha Técnica