Caçarola Tramontina Solar Baquelite Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Alças de Baquelite 16 c
1 de 10
Caçarola Tramontina Solar Baquelite Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Alças de Baquelite 16 c
(cód. magazineluiza.com cd00933g0a)
R$ 395,90
R$ 354,39 em 11x de R$ 32,22 sem juros
ou R$ 354,39
no PixVendido e entregue por
R$ 354,39 no Pix
ou 11x de R$ 32,22 no cartãoInformações do Produto
Caçarola Tramontina Solar Baquelite Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Alças de Baquelite 16 cm 1,8 L Cozinhar pode ser o hobby mais prazeroso da vida e para lhe ajudar a deixar essa atividade ainda mais gostosa a Tramontina traz a Caçarola Tramontina Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Alças Baquelite 16 cm de diâmetro 1,8 L da linha Solar Baquelite. Desenvolvida em aço inox altamente durável, ela proporcionará os momentos mais agradáveis na sua rotina de chef. Seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) irá agilizar o cozimento dos alimentos, pois o calor é distribuído uniformemente por toda a extensão da panela. A caçarola conta com alças e pegador em baquelite, um isolante térmico de desempenho superior que não aquece tornando o manuseio da panela confortável. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Alças e pegador em baquelite, não aquecem, com protetor de chamas, evitando que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo da caçarola. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.Características Gerais EAN137891116045435 DUN1417891116045432 NCM7323.93.00 Peso Líquido1,0250 kg. Peso Bruto1,1850 kg. Metragem0,005568 m3. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)298x 185x 101 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)300x 180x 156 mm. Diâmetro16,0 cm. Capacidade1,80 l. Espessura0,7 mm. Características Gerais do Produto: