Caçarola Tramontina Solar Rasa em Aço Inox 20 cm 2,9 L
Imagem de Caçarola Tramontina Solar Rasa em Aço Inox  20 cm 2,9 L
Imagem de Caçarola Tramontina Solar Rasa em Aço Inox  20 cm 2,9 L
Imagem de Caçarola Tramontina Solar Rasa em Aço Inox  20 cm 2,9 L
Imagem de Caçarola Tramontina Solar Rasa em Aço Inox  20 cm 2,9 L
1 de 4

Caçarola Tramontina Solar Rasa em Aço Inox 20 cm 2,9 L

(cód. magazineluiza.com 734375100)

4.8 (9)

R$ 243,63 em 8x de R$ 30,45 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 243,63

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 243,63 no Pix
ou 8x de R$ 30,45 no cartão

Informações do Produto

Caçarola Tramontina Solar Rasa em Aço Inox 20 cm 2,9 L A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto. Caçarola compatível com o cozi-vapore 62510/200. Garantia: 3 Altura: 26.00 Comprimento: 44.00 Largura: 24.00

Ficha Técnica