Cachaça sanhaçu reserva soleira 500ml
Imagem de Cachaça sanhaçu reserva soleira 500ml
Imagem de Cachaça sanhaçu reserva soleira 500ml
Imagem de Cachaça sanhaçu reserva soleira 500ml
Imagem de Cachaça sanhaçu reserva soleira 500ml
1 de 4

Cachaça sanhaçu reserva soleira 500ml

(cód. magazineluiza.com kk8hcgd8aj)

Cor: Unica
Selecionar Tamanho

R$ 540,00

no Pix

ou R$ 540,00 em 2x de R$ 270,00 sem juros

Vendido por

Entregue por

R$ 540,00 no Pix
ou 2x de R$ 270,00 no cartão

Informações do Produto

Origem: Chã Grande/PEMadeira: Carvalho Americano e FreijóEnvelhecimento: 5 anos e 5 meses Grad. Alcoólica: 42%Volume: 500ml A CachaçaA Cachaça Sanhaçu Reserva Soleira 500ml oferece um sabor refinado, ideal para ocasiões especiais, utilizando o sofisticado sistema soleira de envelhecimento. Após 2 anos nos barris de freijó, ela transita para barris de carvalho americano, incorporando mais sabor e requinte. Durante 3 anos, percorre 24 barris distintos, retirando um percentual dos mais nobres, próximos ao solo (soleira), e, para finalizar, repousa por 6 meses em um barril único de carvalho americano de primeiro uso, possuindo portanto um envelhecimento total de 5 anos e 5 meses. Sua graduação alcoólica é de 42%.No paladar, revela-se uma explosão de carvalho, desdobrando-se em um dulçor de baunilha que culmina em uma suavidade singular. A harmonização com frutas secas, castanhas caramelizadas, queijos Roquefort ou Gorgonzola realça as notas amadeiradas e intensas. História do AlambiqueA Cachaça Sanhaçu é produzida em Chã Grande, Pernambuco. A família Barreto Silva trabalha com agricultura orgânica desde a aquisição da propriedade, em 1993. Por isso, em 2008, quando a bebida começou a ser produzida, foi certificada como cachaça orgânica. Além disso, o Engenho Sanhaçu é considerado o primeiro do Brasil movido à energia solar.Ao longo dos anos, os produtores vêm implementado um sistema de manejo agroflorestal que hoje encontra-se bastante desenvolvido, podendo-se observar exemplares de árvores nativas da Mata Atlântica. Com o ressurgimento da flora original, a propriedade tornou-se um refúgio natural para animais nativos da região, entre eles o sanhaçu, que deu origem ao nome da cachaça.Buscando harmonia com a natureza e o mínimo de impacto ambiental, o Engenho Sanhaçu preocupa-se especialmente com os resíduos da fabricação, reaproveitando quase tudo no processo de produção da bebida. Toda energia utilizada na propriedade é proveniente de fontes renováveis, como solar e eólica, e boa parte da água da chuva é reaproveitada. Com esse compromisso com o meio ambiente, a Sanhaçu recebeu, em 2013, o Certificado de Carbono Zero.

Ficha Técnica