Café Especial Moido 500gr - Café Especial Alfaia
Imagem de Café Especial  Moido 500gr
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Café Especial Moido 500gr

(cód. magazineluiza.com kd48hgba6h)

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Informações do Produto

Ficha Técnica e Sensorial do Café REGIÃO: Sul de MinasVARIEDADE: CatucaiALTITUDE: 1020mPROCESSO: NaturalTORRA: MédiaPONTUAÇÃO SCA: 85 pontosSENSORIAL: aroma de caramelo e frutado, acidez citrica, sabor de frutas maduras com caramelo e notas de avelã, corpo cremoso e uma finalização limpa e doce. Café Especial Alfaia Moído 500g 100% ArábicaO Café Especial Alfaia possui um aroma de caramelo e frutado, com uma acidez citrica,sabor de frutas maduras e com caramelo, e notas de avela, um corpo cremoso e uma finalização limpa e doce, ele é cultivado a mais de 1020 metros de altitude, na região do sul de minas gerais. Disponibilizamos grãos originários da fazenda tres porteiras em ingai mg em um dos melhores talhões da fazenda.O resultado é um café cremoso e encorpado.Como características, estes cafés apresentam pontuação média SCA de 85 pontos. Nesta embalagem você encontrará 100% de grãos arábicas selecionados em rigoroso processo de qualidade. Nossos microlotes Descubra novos aromas e sabores possíveis Partilhamos os nossos melhores cafés, os que aqui servimos nas ocasiões mais especiais, anos de dedicação a uma cultura que nos inspira, um gesto de carinho e gratidão a si, que nos move.Estes são os nossos microlotes, a síntese de todo o nosso trabalho Todos os nossos cafés estão classificados acima dos 82 pontos na metodologia SCAA Café Especial Alfaia em GrãoCafé Especial Alfaia em GrãoPontuação: Acima de 82 pontos Região: Sul de Minas Propriedade: Variados sítios de pequenos produtores Produtores: Café Alfaia Altitude: 1020mts Acidez: equilibrada Bebida do café: Mole (naturalmente doce) Perfil: doce e acentuado Torra: média clara Safra do Café: 2021/2022 Variedade: 100% Arábica Notas: Chocolate, frutas maduras, baunilha, acidez moderada, corpo aveludado. Café ideal para ser consumido 15 dias após a torra, uma vez estabilizado. Prepare-se, consumir cafés especiais é uma jornada sem volta, não que fique chato, mas a partir do momento que você provar o café de verdade, aquele café preto, forte, amargo e cheio de açúcar será desagradável. Porque os preços são diferentes dos tradicionais? Normalmente as pessoas que nunca tiveram contato com cafés especiais têm a impressão de que nossos cafés são caros, enquanto as pessoas que têm contato com cafés especiais acham nossos cafés baratos. A impressão de valor está intimamente ligada à experiência da pessoa. De forma alguma podemos comparar nossos cafés com aqueles servidos gratuitamente em restaurantes. São produtos diferentes, sabe por quê? Potencializamos os atributos do nosso café Somos tão cuidadosos em toda a cadeia produtiva do café que não queremos esconder nada! Nossos cafés podem ser adquiridos em grão ou moído, para que você possa ver exatamente o que está consumindo, separamos artesanalmente. Porque tomar um café bom? O café aumenta a produção de serotonina no seu corpo, sabe o que é? Ele é só um neurotransmissor que regula seu humor, sono, ritmo cardíaco, temperatura, sensibilidade à dor, saúde óssea, melhora seu desempenho sexual e ainda está ligado às nossas funções intelectuais. E por termos uma torra branda dos grãos preservamos a maior parte dos óleos essenciais e nutrientes do café, otimizando muito mais esses benefícios A torra média, como o próprio nome já pode indicar, busca o equilíbrio das características do café, podendo ser um meio-termo entre a torra clara e a escura. Neste caso,são tonalidades diferentes que vão do marrom ao vermelho.Há uma intensa caramelização dos açúcares e a decomposição dos ácidos naturais, diminuindo os óleos essenciais do grão. Dessa forma, o café fica mais encorpado, com sabor ...

Ficha Técnica