Caixa do vinho sem álcool Tannat 6 unidades - La Dorni
Imagem de Caixa do vinho sem álcool Tannat 6 unidades
1 de 1

Caixa do vinho sem álcool Tannat 6 unidades

(cód. magazineluiza.com kk57e87e43)

5.0 (2)

R$ 330,00 em 5x de R$ 66,00 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 330,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 330,00 no Pix
ou 5x de R$ 66,00 no cartão

Informações do Produto

ATENÇÃO, LEIA ATENTAMENTE ANTES DE FECHAR A COMPRA! O Vinho desalcoolizado Tannat tem como característica a sua robustez, corpo marcante e taninos acentuados. Caso não esteja adaptado ao consumo de vinhos secos encorpados tanto alcoólicos quanto sem álcool, sugerimos que deguste os vinhos mais leves, como o La Dorni meio seco sem álcool e o La Dorni suave sem álcool. O Tannat sem álcool da La Dorni apresenta uma intensa coloração rubi com belíssimo aspecto polido. Tem como aromas principais madeira e amora. Em boca apresenta taninos marcantes ainda mais concentrados pela desalcoolização, característicos do tannat, com uma acidez cítrica moderada. Possui altas concentrações de polifenóis, sendo o vinho sem álcool com maior índice de flavonoides da linha de vinhos desalcoolizados da La Dorni; cerca de 20% maior. Tais substâncias são as propriedades benéficas tão citadas por especialistas. O consumo dos vinho sem álcool em razão de suas propriedades benéficas, associado a uma alimentação saudável pode auxiliar na diminuição da pressão arterial (segundo pesquisas, o vinho sem álcool é capaz de aumentar a concentração de óxido nítrico no sangue, substância que relaxa os vasos sanguíneos), ajudar a eliminar as placas de gordura no organismo e na amenização da fadiga crônica, além de reduzir as chances de infarto e desenvolvimento de doenças cardíacas. Além disso, vale ressaltar que a versão sem álcool é mais natural e tem menos caloria em comparação à versão comum. Não possui açúcar em sua composição. Para ressaltar os aromas e o sabor do Tannat, indicamos que que ele seja consumido entre 14o e 16o C oxigenado antes, podendo descansar em decanter ou até mesmo em uma taça de bojo grande, por uns 30 minutos. Desta forma todas as características do Tannat, serão mais evidenciadas.

Ficha Técnica