Caldeirão Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 18 cm 3 L
Imagem de Caldeirão Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 18 cm 3 L
Imagem de Caldeirão Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 18 cm 3 L
Imagem de Caldeirão Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 18 cm 3 L
Imagem de Caldeirão Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 18 cm 3 L
Imagem de Caldeirão Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 18 cm 3 L
Imagem de Caldeirão Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 18 cm 3 L
Imagem de Caldeirão Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 18 cm 3 L
Imagem de Caldeirão Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 18 cm 3 L
Imagem de Caldeirão Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 18 cm 3 L
Imagem de Caldeirão Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 18 cm 3 L
1 de 10

Caldeirão Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 18 cm 3 L

(cód. magazineluiza.com edkc16f590)

R$ 322,90

R$ 289,37 em 9x de R$ 32,15 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 289,37

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 289,37 no Pix
ou 9x de R$ 32,15 no cartão

Informações do Produto

Caldeirão Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 18 cm 3 L O Caldeirão Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 18 cm de diâmetro 3 L é um utilitário que torna seu dia-a-dia mais prático e funcional. Altamente durável, é um produto totalmente produzido em aço inox. De muito bom gosto, tem um design moderno que dá um toque de beleza ao ambiente culinário. Ele é muito versátil, podendo ir do forno ao fogão dependendo das exigências que você encontrar nas suas receitas. Além disso, possui fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), tecnologia diferenciada que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e com menos gasto de energia. É um caldeirão com tamanho de 18 cm de diâmetro, acompanha tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Ele ainda é fácil de lavar, tornando a atividade gastronômica mais simples e gostosa de fazer. Mais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o caldeirão Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: um caldeirão prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, o caldeirão toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar seu caldeirão brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Se a tampa do caldeirão de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor. Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.Características Gerais EAN137891116083468 DUN1417891116083465 NCM7323.93.00 Peso Líquido0,8900 kg. Peso Bruto1,0500 kg. Metragem0,007047 m3. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)235x 204x 147 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)250x 202x 185 mm. Diâmetro18,0 cm. Capacidade3,00 l. Espessura0,5 mm. Características Gerais do Produto:

Ficha Técnica