Caldeirão Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 24 cm 7,5 L
1 de 6
Caldeirão Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 24 cm 7,5 L
(cód. magazineluiza.com jaf05g136h)
R$ 404,90
R$ 368,90 em 12x de R$ 30,74 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 368,90
no PixVendido e entregue por
R$ 368,90 no Pix
ou 12x de R$ 30,74 no cartãoInformações do Produto
Caldeirão Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 24 cm 7,5 L A simplicidade e beleza da Linha Allegra estão presentes no Caldeirão Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 24 cm de diâmetro 7,5 L. Perfeito para diferentes receitas, ele é produzido em aço inox com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que distribui o calor de forma uniforme, proporcionando um cozimento mais rápido e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo, além de economizar mais energia. Acompanha tampa de vidro com encaixe perfeito e saída de vapor e o acabamento em alto brilho dá um toque moderno e diferenciado para sua cozinha. Para facilitar ainda mais sua vida, ele pode ser lavado diariamente na máquina de lavar louças e ser utilizado em diferentes tipos de fogões. Garanta agora o seu e prepare as melhores sopas e caldos na companhia da Tramontina! Orientações Mais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o caldeirão Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: um caldeirão prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Tampa de vidro com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Fácil de limpar: deixar seu caldeirão brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.Observações Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Se a tampa do caldeirão de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão. A caçarola com tampa de vidro pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Podendo haver mudança na coloração. Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor. Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.Características Gerais EAN137891116102077 DUN1417891116102074 NCM7323.93.00 Peso Líquido1,8250 kg. Peso Bruto1,9100 kg. Metragem0,016536 m3. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)325x 265x 192 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)318x 263x 228 mm. Diâmetro24,0 cm. Capacidade7,50 l. Espessura0,5 mm. Características Gerais do Produto: