Caldeirão Tramontina Solar em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 24 cm 7,8 L
1 de 9
Caldeirão Tramontina Solar em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 24 cm 7,8 L
(cód. magazineluiza.com dff5kb988g)
R$ 644,90
R$ 577,68 em 12x de R$ 48,14 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 577,68
no PixVendido e entregue por
R$ 577,68 no Pix
ou 12x de R$ 48,14 no cartãoInformações do Produto
Caldeirão Tramontina Solar em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 24 cm 7,8 L O Caldeirão Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 24 cm de diâmetro 7,8 L faz parte da linha Solar, que é símbolo de durabilidade e praticidade. Realize o preparo de diversas receitas e encante o paladar de todos. O seu design moderno e com alto brilho irão se destacar na mesa. Extremamente funcional, o Caldeirão da Tramontina pode ser utilizado no fogão e no forno para finalizar, além de poder ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. Produzida em aço inox e com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), ela se destaca pelo seu alto desempenho, garantindo que os alimentos sejam cozidos uniformemente e rapidamente. Chegou o momento de preparar os melhores pratos. Mais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o caldeirão Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: um caldeirão prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, o caldeirão toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar seu caldeirão brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. Não aqueça o alimento colocando um caldeirão ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor. Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas do caldeirão pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão. Nos caldeirões/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.Características Gerais EAN137891116002162 DUN1417891116002169 NCM7323.93.00 Peso Líquido2,2400 kg. Peso Bruto2,5600 kg. Metragem0,014217 m3. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)273x 277x 188 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)331x 263x 231 mm. Diâmetro24,0 cm. Capacidade7,80 l. Espessura0,7 mm. Características Gerais do Produto: