Castanha De Caju Em Bandas Pacote de 500g - Temper Ervas
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Castanha De Caju Em Bandas Pacote de 500g

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Informações do Produto

A castanha de caju é o fruto do cajueiro e faz parte do grupo de oleaginosas, tais como as nozes, amêndoas, avelãs, castanha do Pará, entre outros. Além de apresentar um sabor delicioso, que agrada a muita gente, a castanha de caju sem sal possui também um elevado valor nutricional, sendo rica em gorduras boas, proteínas, fibras, vitaminas, minerais e antioxidantes! Nutrientes essenciais ao bom funcionamento do nosso organismo e que podem proporcionar inúmeros benefícios à nossa saúde. As gorduras representam metade da composição da castanha de caju sem sal. Uma porção de 10g da castanha contém 5g de gorduras totais, incluindo os ácidos graxos monoinsaturados e poli-insaturados, gorduras essenciais (que não podem ser produzidas pelo nosso corpo) e benéficas para nossa saúde. A castanha de caju sem sal também é rica em proteínas! 100g da castanha contém cerca de 18g de proteína, por isso, ela é uma ótima opção para incrementar a dieta de atletas e praticantes de atividade física. Vegetarianos e veganos também podem se beneficiar, pois a proteína da castanha de caju sem sal é 100% vegetal. Ela também é uma boa fonte de minerais como ferro, zinco, magnésio e fósforo. Nutrientes que desempenham muitas funções no nosso organismo. E não para por aí, a castanha de caju sem sal contém ainda, alquil fenóis, substâncias antioxidantes que auxiliam no combate ao excesso de radicais livres. A castanha de caju embalada a vácuo ainda consegue preservar suas propriedades nutricionais e sensoriais de forma natural, além de aumentar o tempo de conservação do produto. Como consumir: A castanha de caju em bandas pode ser incluída na nossa dieta de diversas formas, desde preparações do dia a dia, como o arroz e a salada, até receitas de tortas, pães, bolos, etc. Ela também é uma excelente opção de snack saudável, podendo ser consumida como um lanchinho quando bater a fome, seja pura ou acrescentada a iogurtes e granolas.

Ficha Técnica