Chá De Agoniada 100 Gramas - Grupo Rocha Saúde
Imagem de Chá De Agoniada 100 Gramas
Imagem de Chá De Agoniada 100 Gramas
1 de 2

Chá De Agoniada 100 Gramas

(cód. magazineluiza.com aabj074hd8)

R$ 54,09

R$ 48,68

no Pix
(10% de desconto)

Vendido e entregue por

R$ 48,68 no Pix

Informações do Produto

Plumeria lancifloa Cultivo Orgânico Peso: 100 gramas Partes Usadas: Cascas origem do Produto: Brasil A agoniada, também conhecida por agonia, arapuê ou jasmim-manga, é uma planta medicinal muito utilizada para aliviar as cólicas menstruais e regular o ciclo menstrual, mas também pode ser utilizada para tratar problemas respiratórios, como a asma e a bronquite, por exemplo, devido às suas propriedades anti-asmáticas.A agoniada possui propriedade laxativa, febrífugo, antidepressiva, anti-asmática, antiespasmódica, analgésica, diurética e calmante, podendo ser utilizada para diversos fins. No entanto, essa planta é mais utilizada para estimular e regular o ciclo menstrual, pois é capaz de estimular a atividade das gônadas e, consequentemente, a produção de hormônios, regulando o ciclo menstrual e aliviando a dor e o desconforto comuns da TPM.Assim, a agoniada pode ser utilizada para:Regular o ciclo menstrual;Auxiliar o tratamento da amenorreia e dismenorreia;Aliviar os sintomas da TPM;Diminuir as cólicas menstruais;Auxiliar no tratamento de inflamações no útero e corrimentos vaginais.Além disso, essa planta pode ser utilizada para auxiliar no tratamento da asma, doenças de pele, bronquite, gases e vermes, por exemplo. Preparo: você deve tomar quatro xícaras por dia. Coloque 1 litro de água filtrada numa panela e leve ao fogo alto. Quando começar a levantar fervura, desligue a chama e acrescente o mix de ervas escolhido - use a medida de 1 á 2 colher (sopa) para toda a mistura das ervas secas. Tampe a panela por cinco minutos. Depois coe e tome gelado (ou frio ou morno). Atenção: O chá não pode ser reaquecido depois de frio, portanto, para manter a temperatura quente, armazene a bebida numa garrafa térmica. O chá gelado deve ser acondicionado na geladeira. Seja como for, consuma em, no máximo, dez horas após o preparo.

Ficha Técnica