![Chá de Aquiléia (Mil-Folhas, Mil em Rama) - Achillea millefolium - L. 100g - LONDRINUTRI PRODUTOS NATURAIS Imagem de Chá de Aquiléia (Mil-Folhas, Mil em Rama) - Achillea millefolium - L. 100g](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/cha-de-aquileia-mil-folhas-mil-em-rama-achillea-millefolium-l-100g-londrinutri-produtos-naturais/londrinutriprodutosnaturais/d125787cd37b11ebba1d4201ac18500e/e5cb51d3ed96db59404c28fe4a77ad17.jpeg)
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Chá de Aquiléia (Mil-Folhas, Mil em Rama) - Achillea millefolium - L. 100g
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Informações do Produto
100gPartes usadas: Folhas e floresDescrição:A Aquiléia veio da Europa, da América do Norte, do norte da Ásia e do sul da Austrália. É uma planta herbácea, perene e rústica, com folhas estreitas, aromáticas, muito recortadas e de coloração verde acinzentada escura; é rica em vitaminas e minerais. As flores são pequenas, esbranquiçadas, por vezes cor de rosa; os cachos de cheiro pungente aparecem do verão ao outono. Tem como características ser perene, invasora, aparecer em solo bem drenado, permeável e ensolarado, progredindo em solos pobres; gosta do clima subtropical e de altitude e deve-se plantá-la a uma distância de 40 cm entre as plantas, e com 70 cm a 1 m entre fileiras. O nome desta erva está ligada ao herói Aquiles, acreditava-se que esse teria se beneficiado dos poderes curativos da Aquiléa desde seu nascimento, quando sua mãe o mergulhou numa infusão para que o tornasse invencível, porém segurou-o pelos calcanhares, os quais se tornaram seu ponto fraco. Além disso, o centauro Quíron teria ensinado a Aquiles a curar seus soldados das feridas de guerra com a erva.Sugestão:O chá de Aquiléia é um boa opção para quem busca uma alimentação natural.Como fazer o Chá de Aquiléia:Coloque 2 colheres de sopa de erva para um litro de água, quando a água alcançar fervura, desligue. Tampe e deixe a solução abafada por cerca de 10 minutos. Em seguida, é só coar e beber.Como beber:Tomar de 2 a 3 xícaras ao dia.