Chá De Aroeira Orgânica 100 Gramas - Grupo Rocha Saúde
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Chá De Aroeira Orgânica 100 Gramas

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Informações do Produto

Chá de Aroeira Orgânica Partes Usadas: Folhas Selecionadas e Orgânicas Origem do Chá: Nosso Brasil Peso: 100 gramas (média 30 a 40 porções de chá) Informações e Benefícios do seu Chá: Aroeira é uma árvore de pequeno porte com folhas pequenas e muito tradicional no Brasil. É conhecida como aroeira vermelha, aroeira-da-praia, aroeira mansa, sendo tratada como uma planta medicinal e também por suas propriedades antissépticas. É indicada como auxiliar em tratamentos como azia, gastrite, uretrite, diarreia, febre, bronquite, tosse, reumatismo, problemas urinários, íngua, gota, ciático e aliviar inflamações. Um outro modo de uso desta planta de forma tópica é por seu efeito balsâmico para curar feridas, infecções cutâneas, entre outras. Aroeira possui propriedades adstringente, balsâmica, diurética, anti-inflamatória, antimicrobiana, tônica, depurativo, afrodisíaco e cicatrizante. Alguns nutrientes da Aroeira são: taninos, polifenóis, flavonoides e saponinas. Os taninos e polifenóis possuem ação antioxidante leve. Os flavonoides possuem ação antioxidante forte, e assim, combatem os radicais livres, protegem o cérebro e o sistema cardiovascular e melhoram a circulação sanguínea. As saponinas possuem efeito anti-inflamatório que contribui para controle do colesterol, por exemplo. Indicações: Azia e gastrite;Diarreia;Reumatismo;Tosse e bronquite;Combater radicais livres;Problemas urinários;Diminuir a febre;Dores ciáticas;Preparo: você deve tomar quatro xícaras por dia. Coloque 1 litro de água filtrada numa panela e leve ao fogo alto. Quando começar a levantar fervura, desligue a chama e acrescente o mix de ervas escolhido - use a medida de 1 á 2 colher (sopa) para toda a mistura das ervas secas. Tampe a panela por cinco minutos. Depois coe e tome gelado (ou frio ou morno). Atenção: O chá não pode ser reaquecido depois de frio, portanto, para manter a temperatura quente, armazene a bebida numa garrafa térmica. O chá gelado deve ser acondicionado na geladeira. Seja como for, consuma em, no máximo, dez horas após o preparo.Importante: símbolo de conforto e relaxamento, o chá e cercado de tradições. Uma xícara fumegante de uma in fusão perfumada pode, além de aquecer o corpo, aumentar sua disposição e trazer benefícios para sua saúde e bem-estar. Para aproveitar ao máximo as propriedades e benefícios do Chá, deve-se consumido no mesmo dia do preparo. Podendo ser ingerido quente ou frio. Cuidado em caso de gestação, nutrizes e crianças abaixo de 6 anos. Consulte sempre um médico ou nutricionista. Dica: Evite recipiente de alumínio, prefira ágata ou jarra de vidro. Não adoce chá. Caso contrário opte por mel, açúcar mascavo ou stevia. Manter em local seco e fresco, longe do alcance de crianças. Não expor ao sol.O chá e um produto natural, isento de registro no m.S conforme resolução rdc no 240/2018. Dispensado a rotulagem nutricional, resolução rdc anvisa no 360 de 23/12/2013

Ficha Técnica