Chá De Garra Do Diabo - Harpagophytum Procumbens D.C - 50G - Rocha Saùde
Imagem de Chá De Garra Do Diabo - Harpagophytum Procumbens D.C - 50G
Imagem de Chá De Garra Do Diabo - Harpagophytum Procumbens D.C - 50G
Imagem de Chá De Garra Do Diabo - Harpagophytum Procumbens D.C - 50G
Imagem de Chá De Garra Do Diabo - Harpagophytum Procumbens D.C - 50G
Imagem de Chá De Garra Do Diabo - Harpagophytum Procumbens D.C - 50G
Imagem de Chá De Garra Do Diabo - Harpagophytum Procumbens D.C - 50G
1 de 6

Chá De Garra Do Diabo - Harpagophytum Procumbens D.C - 50G

(cód. magazineluiza.com ejkdg4h5ck)

R$ 94,09

R$ 84,68

no Pix
(10% de desconto)

Vendido e entregue por

R$ 84,68 no Pix

Informações do Produto

Embalagem: 50 gramasPartes Usadas: FolhasInformações e Benefícios do seu Chá:A Garra do Diabo é uma planta medicinal originária da África, que também é conhecida como harpago. Seu nome se dá devido à fruta que é coberta de ganchos que se grudam a animais para espalhar sementes.A Garra do Diabo possui propriedades anti-inflamatórias, anti-piréticas e anti-reumáticas. Devido suas propriedades é muito usada para dores no pescoço, osteoartrite, em contusões, tendinites, dores nas costas, dor ciática e outras dores musculares. Em comunidades tradicionais africanas, também é usada para tratar feridas, aliviar dores articulares, e problemas digestivos e ininais.Alguns outros usos do chá são: tratar irritação estomacal, perda de apetite, colesterol alto, gota, enxaqueca, dores de cabeça, alergia e controlar níveis de açúcar no sangue. Seu uso tópico: curar ferimentos, úlceras, bolhas e lesões.Indicações:Anti-inflamatório; reumatismo; dores musculares e articulares; Osteoartrite; Irritação estomacal; Gota; Enxaqueca; Dores de cabeça; Prisão de ventre,Como preparar o seu chá:Coloque aproximadamente 10 gramas ou 2 colheres de sopa do chá de grupo rocha em 1 litro de água fervida;Deixe em infusão durante 15 minutos;Sirva quente ou gelado. Não ingerir após 24h do seu preparo;Tomar de 2 a 3 xícaras ao dia.

Ficha Técnica