Chá De Hortelã - Mentha Arvensis L. - 100G - Rocha Saùde
Imagem de Chá De Hortelã - Mentha Arvensis L. - 100G
Imagem de Chá De Hortelã - Mentha Arvensis L. - 100G
Imagem de Chá De Hortelã - Mentha Arvensis L. - 100G
Imagem de Chá De Hortelã - Mentha Arvensis L. - 100G
Imagem de Chá De Hortelã - Mentha Arvensis L. - 100G
Imagem de Chá De Hortelã - Mentha Arvensis L. - 100G
1 de 6

Chá De Hortelã - Mentha Arvensis L. - 100G

(cód. magazineluiza.com kgde8f5ac4)

R$ 47,20

R$ 40,12

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 40,12 no Pix

Informações do Produto

Embalagem: 100 gramas Partes Usadas: Partes Aéreas Informações e Benefícios do seu Chá: É uma planta herbácea com muitas variedades melhoradas e adaptadas a algumas regiões brasileiras, pois é originária de clima temperado. As folhas são lanceoladas ou oblongas, de cor verde-escura a verde-clara, superfície lisa ou levemente enrugada e margens serrilhadas ou sinuosas. O florescimento ocorre cerca de 4 meses após o plantio no campo. A colheita é feita no início do florescimento através do corte das plantas bem próximo ao solo. Nos estados de São Paulo e do Paraná são feitos dois a três cortes anuais. Melhorar a digestão e diminuir enjoos são alguns dos benefícios do chá de hortelã, que pode ser preparado usando a hortelã comum, também conhecida por Mentha spicata e outra espécie conhecida como hortelã-pimenta ou Mentha piperita. A hortelã é uma erva aromática que pode ser usada na culinária e para fins medicinais porque possui ação analgésica, antiespasmódica e afrodisíaca, sendo um ótimo chá para tomar a seguir às refeições porque ajuda na digestão. Ela também tem ação anti-parasitária sendo útil para combater amebas e giárdia, por exemplo. Para que serve: Má digestão, náusea ou vômito; Colesterol alto; Dor de cabeça; Cólica menstrual; Congestão nasal ou pulmonar, principalmente em casos de gripe ou resfriado com tosse; Dores abdominais, por ter ação anti-espasmódica; Insônia; Diarreia com sangue; Tricomoníase genital. Como preparar o seu chá: Coloque aproximadamente 10 gramas ou 2 colheres de sopa do chá de grupo rocha em 1 litro de água fervida; Deixe em infusão durante 15 minutos; Sirva quente ou gelado. Não ingerir após 24h do seu preparo; Tomar de 2 a 3 xícaras ao dia.

Ficha Técnica