Chaleira Ferro Esmaltado Com Tampa 2,5 Lts Com Indução Charm A5 Importadora - Lulay Store
1 de 8
Chaleira Ferro Esmaltado Com Tampa 2,5 Lts Com Indução Charm A5 Importadora - Lulay Store
(cód. magazineluiza.com eh1g3h35kk)
Cor: Cake
R$ 149,82 em 3x de R$ 49,94 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 149,82
no PixVendido por
Entregue por
R$ 149,82 no Pix
ou 3x de R$ 49,94 no cartãoInformações do Produto
VAR-10-1017Y - CHALEIRA FERRO ESMALTADO COM TAMPA 2,5 LTS COM INDUÇÃO A5*** MARCA: A5 IMPORTADORA ****** GARANTIA DO PRODUTO: 03 MESES ***(DEFEITOS DE FABRICAÇÃO)**OPÇOES DE ESTAMPAS E CORES**CHARM LONDRESCHARM PARISCHARM INDIANACHARM RETROCHARM NEW YORKCHARM LOVECHARM CAKEPRODUTO COM PROCEDÊNCIA E CERTIFICAÇÃO DO INMETRO*** CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO ***MODELO................................: ESMALTADA SEM APITOCOR........................................: BRANCACAPACIDADE .......................: 2,5 LTSTAMANHO (CM).....................: 20,0 (ALT) x 24,0 (DIÂM)MATERIAL..............................: AÇO ESPECIAL COM REVESTIMENTO ESMALTADO INTERNO E EXTERNOCABO/ALÇA............................: PORCELANATAMPA....................................: AÇO ESPECIAL COM REVESTIMENTO ESMALTADO PUXADOR EM BAQUELITEPODE SER USADO EM TODOS OS TIPOS DE FOGÕES, INCLUSIVE FOGÃO POR INDUÇÃO.- ***CONTÉM***...: 01 CHALEIRA COM TAMPA ESMALTADA*** INFORMAÇÕES IMPORTANTES ***O utensílio esmaltado é um produto artesanal, delicado e requer alguns cuidados para uma longa vida útil, pois é um produto feito em aço especial, revestido interna e externamente por esmalte vítreo, adquirindo uma superfície lisa com cor e brilho. Possui diversos benefícios, em se tratando de cozimento e conservação dos alimentos, e é indicado para quem busca uma vida mais saudável• Antes do primeiro uso, deve-se lavar e secar as peças;• Evite bater e nunca leve a peça ao fogo sem nada dentro, já que o produto não necessita de pré-aquecimento;• Utilize utensílios de plástico, madeira ou silicone e evite utilizar utensílios cortantes no produto esmaltado;• As peças são facilmente limpas com água e sabão, devendo-se evitar o uso de materiais abrasivos;• Restos de alimentos resistentes à limpeza são facilmente removidos quando aquecidos com água e um pouco de detergente por alguns minutos;• Sua alta capacidade de absorção térmica irá propiciar um cozimento mais rápido que outros materiais, motivo pelo qual sugerimos atenção quanto ao tempo e intensidade da chama no cozimento dos alimentos ou líquidos (ideal manter sempre fogo médio ou baixo).• No manuseio dos produtos com cabos e alças em aço esmaltado, deve-se usar pano ou luva devido à alta temperatura durante o cozimento;• Para evitar que os alimentos grudem, enxágue a peça com água antes de levá-la ao fogo.• Caso o produto lasque por dentro, deve-se interromper o seu uso;• Pequenos pontos na peça não são considerados defeitos, e sim características do processo produtivo.• Os cabos e alças podem desapertar-se com o tempo. Aperte-os levemente caso necessário.• Ao levar a peça ao fogo, combinar seu fundo com o queimador do fogão, de modo que a chama não o ultrapasse.• Após lavar, secar as peças, principalmente a chaleira no seu interior.