Chantilly chanty profissional norcau 1l puratos
Imagem de Chantilly chanty profissional norcau 1l puratos
1 de 1

Chantilly chanty profissional norcau 1l puratos

(cód. magazineluiza.com je0aa8dge0)

R$ 37,69

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 37,69 no Pix

Informações do Produto

CHANTILLY CHANTY PROFESSIONAL NORCAU 1L PURATOSO melhor creme vegetal, utilizado pelos maiores profissionais do ramo da confeitaria. Ideal para bolos de festa, pois permite criações sofisticadas, decoração com maior definição e por mais tempo de exposição, além de ter um branco impecável. Embalagem de 1L.Armazenagem: Guarde em local fresco na temepratura máxima de 20oC. Não congelar. Exite expor ao calor.Modo de Preparo:Deixe seu Chanty por 12 horas na gelaedira antes de usar.Sempre bata na velocidade média, na temepratura de 5 a 8oC, até o ponto desejado.Conservação:- Depois de abrir, guarde na geladeira. Apenas por 3 dias.Bateu e aplicou? Pode congelar e descongelar.Ingredientes: água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, sal, estabilizantes: sorbitol (INS 420), carboximetilcelulose sódica (INS 466), hidroxipropilmetilcelulose (INS 464), goma tara (INS 417), goma gelana (INS 418) e carragena (INS 407), emulsificantes: polisorbato 60 (INS 435), monoestearato de sorbitana (INS 491), éster de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos (INS 472e), lecitina de soja (INS 322), estearoil 2 lactil lactato de sódio (INS 481i), aromatizantes artificiais e regulador de acidez: fosfato dissódico (INS 339ii), citrato de sódio (INS 331iii). Contém glúten. Contém lactose. Alérgicos: contém derivados de soja. Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, triticale, leite e ovos.Informação Nutricional:Porção de 20g (1 colher de sopa)Valor energético 60kcal (3%)Carboidratos 4,2g (1%)Gorduras totais 4,8g (9%)Gorduras saturadas 4,8g (22%)Sódio 20mg (1%)Conteúdo: 1 unidade.Imagens meramente ilustrativas.Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

Ficha Técnica