Chapa Para Lanches 40x80 Bifeira 3 Queimadores A Gás CH1083 Marchesoni
Imagem de Chapa Para Lanches 40x80 Bifeira 3 Queimadores A Gás CH1083 Marchesoni
1 de 1

Chapa Para Lanches 40x80 Bifeira 3 Queimadores A Gás CH1083 Marchesoni

(cód. magazineluiza.com 573494800)

R$ 1.049,00

R$ 879,00 em 9x de R$ 97,67 sem juros

ou R$ 879,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 879,00 no Pix
ou 9x de R$ 97,67 no cartão

Informações do Produto

Chapa a Gás Comercial 40x80CM c/ Gaveta - CH.1.083 - Selo Inmetro - MarchesoniAs chapas da linha Comercial Marchesoni destacam-se pelo melhor custo benefício do mercado. São ideais para preparar com agilidade e praticidade Pão na Chapa, Carnes, Hambúrguer, Calabresa, Lanches e muito mais! Fabricadas em aço inox escovado, as Chapas da Linha Comercial possuem queimadores em alumínio que não enferrujam, botões reguláveis da vazão de gás e gaveta coletora de óleo. As Chapas da Linha Comercial Marchesoni são indicadas para bares, lanchonetes, restaurantes, trailers, food trucks, hotéis, comércio ambulante e cozinhas em geral. Especificações Técnicas: Características: Marca: Marchesoni Modelo: CH.1.083 Especificações: Queimadores: 3 Consumo: 600 g/h – GLP Alimentação: Gás Chapa de Aquecimento: Espessura de 1/4′′ (6,35mm) 40 x 80 (cm) Peso líquido / bruto: 14,8 kg / 16,8 kg Dimensões (c x l x a)Produto (cm): 82 x 47 x 19 Produto certificado de acordo com a portaria Inmetro no 371 de 2009. Funcionalidades: Estrutura em aço inoxidável escovado; Rápido aquecimento através de queimadores em alumínio; Pés emborrachados, niveladores e anti-derrapantes; Chapa de fritura em aço 1020; Botões reguladores da chama; Prensa em aço inox opcional; São ideais para preparar com agilidade e praticidade Pão na Chapa, Carnes, Hambúrguer, Calabresa, Lanches e muito mais; Indicadas para bares, lanchonetes, restaurantes, trailers, food trucks, hotéis, comércio ambulante e cozinhas em geral. Itens Inclusos: 1 Chapa a Gás Comercial 40x80CM c/ Gaveta Manual de instruções. Garantia: Garantia 3 meses Marchesoni.

Ficha Técnica