Chocolate Belga Callebaut - Gotas Branco - CW2-BR-U76 - 2,01 kg - Rizzo
1 de 1
Chocolate Belga Callebaut - Gotas Branco - CW2-BR-U76 - 2,01 kg - Rizzo
(cód. magazineluiza.com da0fhc8gg4)
R$ 239,42
no PixVendido por
Entregue por
R$ 239,42 no Pix
Informações do Produto
Chocolate Belga Callebaut - Gotas Branco - CW2-BR-U76 - 2,01 kg - Rizzo Os Chocolates da Callebaut são produzidos com os ingredientes mais finos e com a dedicação passada de geração em geração há mais de 100 anos. A Callebaut traz uma variedade de produtos com diferente teor de cacau, para melhor se adequarem as necessidades de cada um. Pode ser facilmente selecionado para sua aplicação, através do número de gotas indicadas na embalagem, onde cada gota significa um chocolate com mais manteiga de cacau, mais líquido, mais fluido. Caracteristicas: - Chocolate Callebaut Branco Gotas - Teor de Cacau 25,9% - Composição: açúcar; manteiga de cacau; leite em pó integral; leite em pó desnatado; gordura anidra de leite; emulsificante: lecitina de soja; aromatizante Ingredientes: Growing Great Chocolate: cacau - Certificado Kosher Lácteo - Não contém Glúten. - Alérgicos: contém leite e derivados e derivados de soja. Quantidade: - Embalagem de 2,01 kg *O método de envio do Chocolate Callebaut deve ser feito através da opção SEDEX do correio devido ao calor e a sensibilidade do chocolate. Não nos responsabilizamos pela troca do produto, caso o método de envio escolhido pelo comprador seja PAC. * Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor * Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor * Medidas aproximadas * Todas as imagens e descrições são meramente ilustrativas. * A representação visual dos produtos pode não ser perfeitamente precisa. * As especificações, funções e aparência do produto podem variar de acordo com o modelo e de país para país. * Todas as especificações estão sujeitas a alterações sem aviso prévio. * Embora nos esforcemos para apresentar as informações mais precisas e abrangentes no momento da publicação, um pequeno número de itens pode conter erros de tipografia ou fotografia. 23/01/2025