![Chocolate Cobertura Gotas Blend 1,050kg Harald Imagem de Chocolate Cobertura Gotas Blend 1,050kg Harald](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/chocolate-cobertura-gotas-blend-1050kg-harald/olistsp/osplb3nfcick2wfy/8179f23685712796e4209f8b3c6474b3.jpeg)
1 de 1
Chocolate Cobertura Gotas Blend 1,050kg Harald
(cód. magazineluiza.com fkk6jd4b5j)
R$ 78,61
R$ 70,75
no PixVendido e entregue por
R$ 70,75 no Pix
Informações do Produto
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à sua embalagem e envolvaa em filme plástico, vedando o contato com o ar. Em dias mais chuvosos, a panela de pressão no fogo ou até mesmo a água fervendo para o café deixam o ar mais úmido e podem influenciar na fluidez do Top. No formato gotas, esse cuidado é ainda mais importante, pois as gotas são mais sensíveis à umidadeDurante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 C e 42 C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade. Veja aqui como fazer o derretimentoDerretimento: 45 C a 50 CTemperatura de uso: 38 C a 42 CAçúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. Não Contem Gluten. Alérgicos: Contem Derivado De Soja E Leite E Derivado.