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Chocolate harald melken gotas 42% 1kg
(cód. magazineluiza.com jf2d0876aj)
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Informações do Produto
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25°C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não utilize todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não é recomendado o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto. Temperagem do chocolate Para temperar o chocolate, observe tempo, temperatura e movimento: Coloque o chocolate em um refratário 20 °C a 25 °C Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C Separe a porção de chocolate que irá utilizar e divida em três partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média, retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C. Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C). Use a seguir para banhar ou moldar. Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimente o chocolate. Para maior precisão, use sempre um termômetro culinário. Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.