Clorim Pm Foods - Higienienize Frutas E Alimentos - Clorin
Imagem de Clorim Pm Foods - Higienienize Frutas E Alimentos
1 de 1

Clorim Pm Foods - Higienienize Frutas E Alimentos

(cód. magazineluiza.com bbe139bhf4)

Informações do Produto

A uso profissional - clorin pm food tabs - desinfetante profissional para alimentos e utensílios de cozinha Clorin pm food tabs - desinfetante profissional para alimentos e utensílios de cozinha - comprar online Clorin pm food tabs - desinfetante profissional para alimentos e utensílios de cozinha Ver meios de pagamento Quantidade 1 Entregas para o cep: Alterar cep Meios de envio Seu cep Calcular Não sei meu cep Compartilhar 1 pastilha para 10 litros de água - pote com 50 pastilhas. Sanitizante para hortifrutícolas, utensílios e superfícies em cozinhas industriais, restaurantes, hospitais, escolas e indústria alimentícia. Elimina o vírus da -19 Clorin pm food tabs é um produto desenvolvido para a correta e segura higienização profissional de verduras, frutas e legumes, além de superfícies, utensílios e equipamentos de pré e pós-mix em restaurantes, cozinhas industriais, indústrias alimentícias e afins. Previne seus clientes e funcionários das doenças transmitidas por alimentos, causadas pela ingestão de refeições contaminadas por bactérias e vírus ados, evitando que problemas do tipo coloquem em risco o sucesso e a reputação de sua empresa. Possui certificação para sanitização de alimentos orgânicos com o selo ibd. - dispensa medição: pastilhas pré-dosadas e efervescentes; - muito mais prático e econômico: dispensa o enxague após a higienização dos alimentos; - fáceis de usar, transportar e armenar; - não altera o sabor nem o odor dos alimentos. Modo de usar: Dissolva uma pastilha em 10 litros de água para obter uma solução de 100 ppm de cloro ativo. Caso deseje uma solução mais concentrada, utilize mais de uma pastilha. Para higienizar hortifrutícolas: 1 - os hortifrutícolas devem ser previamente lavados com água corrente antes da utilização do produto; 2 - mergulhe as frutas, verduras e legumes de forma que fiquem completamente submersos na solução; 3 - aguarde 15 minutos antes de consumir. O enxágue é desnecessário e não recomendado. Para equipamentos e utensílios: 1 - os equipamentos devem estar previamente limpos antes da utilização do produto; 2 - deixe a solução em contato por 15 minutos; 3 - no caso de utensílios, mantenha-os submersos na solução; 4 - não é necessário enxaguar. Para desinfetar pisos e superfícies: 1 - deixe a solução em contato com a superfície a ser desinfetada por 15 minutos; 2 - não é necessário enxaguar. Princípio ativo: dicloro-s-triinetrione de sódio, 40,81% p/p de cloro ativo. Pastilhas de 2,50g de peso. Validade: 3 anos a partir da data de fabricação. Registro m.S.: 3.1243.0014.

Ficha Técnica