1 de 1
Clorospar - Sanitizante de Verduras em pó - 500gr - Spartan
(cód. magazineluiza.com jdkj599j53)
R$ 36,90
R$ 31,37
no PixVendido por
Entregue por
R$ 31,37 no Pix
Informações do Produto
DETALHES DO PRODUTO Sanitizante em pó à base de Dicloroisocianureto de Sódio, com aproximadamente 15% de cloro ativo, desenvolvido especialmente para o trabalho de desinfecção de frutas, legumes, verduras, utensílios, etc. Propriedades e Utilizações: CLOROSPAR é um desinfetante à base de cloro orgânico, desenvolvido especificamente para desinfecção de frutas, legumes, verduras, ovo e utensílios em áreas de produção e manipulação de alimentos, tais como, cozinhas industriais, restaurantes, lanchonetes, empresas de beneficiamento de frutas, legumes e verduras, etc. CLOROSPAR elimina os microrganismos, deixando o alimento apto para consumo e aumentando o seu prazo de validade. Instruções de Uso: Sanitização de frutas, verduras, legumes e ovos 1.Efetuar lavagem das frutas, verduras, legumes e ovos, utilizando água limpa para remoção de terra, fuligens, insetos, etc. 2. Realizar a diluição recomendada em uma cuba ou recipiente. 3. Imergir as frutas, verduras, legumes e ovos por no mínimo 10 minutos. 4.Enxaguar com água limpa. (1 grama de Clorospar para 1 litro de água) Sanitização de utensílios 1.Efetuar a lavagem dos utensílios com detergente desengordurante. 2. Realizar a diluição recomendada em uma cuba ou recipiente. 3. Imergir os utensílios por no mínimo 10 minutos. 4.Enxaguar com água limpa. (1 grama de clorospar para 1 litro de água) Recomendações Importantes A desinfecção das frutas, verduras, legumes e ovos deve ser feita separadamente, em cubas separadas, evitando contaminação cruzada. Recomendamos fazer o controle da concentração de ppm de cloro ativo, com auxílio de uma fita de medir concentração de cloro