Combo 3 Azeites Trufa Negra E Branca - Importado Itália - Montosco
Imagem de Combo 3 Azeites Trufa Negra E Branca - Importado Itália
1 de 1

Combo 3 Azeites Trufa Negra E Branca - Importado Itália

(cód. magazineluiza.com gbh502a82b)

R$ 357,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 357,00 no Pix

Informações do Produto

Você está adquirindo 1 Combo com 3 unidades de Azeite Trufado Itens que compõem o combo: 1 un Azeite Extra Virgem Trufa Negra 100ml Tartuferia San Paolo 1 un Azeite Extravirgem com pedaços de trufa negra e aromatizado com Trufa Branca 125Ml Montosco 1 un Azeite Extravirgem com pedaços de trufa negra e aromatizado com Trufa Branca 125Ml Collítali Degustar Trufas não é apenas um dos grandes prazeres gastronômicos. Além de deliciosas, também trazem enormes benefícios à saúde, já que são ricas em proteínas, minerais e vitaminas. *Azeite Extravirgem Com Trufa Branca 125Ml Montosco* Este azeite extravirgem 100% italiano passa por um processo único de aromatização por infusão, que mantém o sabor e o aroma da trufa. Ideal para finalizar batatas, pizzas, purês, risotos, ovos, entre outros. A trufa é extremamente delicada e com um sabor único, considerada uma iguaria mundial utilizada nos mais requintados pratos. *Azeite Extravirgem Com Trufa Branca 125Ml Collítali* Este azeite extravirgem 100% italiano passa por um processo único de aromatização por infusão, que mantém o sabor e o aroma da trufa. Ideal para finalizar batatas, pizzas, purês, risotos, ovos, entre outros. A trufa é extremamente delicada e com um sabor único, considerada uma iguaria mundial utilizada nos mais requintados pratos. Sua garrafa em formato especial de ânfora, é perfeito para presentear ou utilizar à mesa. *Azeite Extra Virgem Trufa Negra 100ml Tartuferia San Paolo* Exclusivo azeite de qualidade superior, monovarietal produzido na Itália a partir da Trufa Negra in natura. Excelente para finalizar massas, risotos, carpaccio, saladas e ovos. As Trufas possuem baixo teor de carboidratos e não contêm glúten, podendo ser degustadas livremente.

Ficha Técnica