Conjunto Aparelho de Fondue Aretha Cerâmica Chocolate Queijo - HAUSKRAFT
Imagem de Conjunto Aparelho de Fondue Aretha Cerâmica Chocolate Queijo
Imagem de Conjunto Aparelho de Fondue Aretha Cerâmica Chocolate Queijo
Imagem de Conjunto Aparelho de Fondue Aretha Cerâmica Chocolate Queijo
Imagem de Conjunto Aparelho de Fondue Aretha Cerâmica Chocolate Queijo
1 de 4

Conjunto Aparelho de Fondue Aretha Cerâmica Chocolate Queijo

(cód. magazineluiza.com ef3e1415ga)

5.0 (2)

R$ 219,80

R$ 199,80 em 6x de R$ 33,30 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 199,80

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 199,80 no Pix
ou 6x de R$ 33,30 no cartão

Informações do Produto

Conjunto Aparelho de Fondue Aretha Cerâmica Chocolate Queijo Design clássico e sofisticado, ideal para ocasiões especiais, trazendo praticidade para o seu dia a dia. Os produtos são elaborados com materiais nobres e apresentam durabilidade e alta performance. Serve até 6 pessoas. - Dimensões da Peça: • 1 Panela: 20 x Ø16 x 9,2cm • 1 Fogareiro: 15 x 9,3 x 3,5cm • 1 Suporte: 10,4 x Ø17,3cm • 1 Base: Ø13cm • 1 Separador de garfos: 16cm • 6 Garfos: 23cm - Material: Cerâmica, Alumínio e PP (Plástico). - Cor: Vermelho - Tipo de Embalagem: Caixa Litografada - Marca: Haüskraft - Capacidade: 1L - Espessura: 7mm - Contém: 11 peças • 1 Panela • 1 Fogareiro • 1 Suporte • 1 Base • 1 Separador de garfos • 6 Garfos - Manuseio: • Ajuste a chama cuidadosamente. • Use proteção nas mãos para manusear qualquer parte do aparelho de fondue. • Após o uso, aguarde alguns instante para o aparelho de fondue esfriar. • Evite choques térmicos para não danificar as peças. • Não utilize água fria enquanto o aparelho de fondue ainda estiver quente. - Cuidados: • Use somente esponja macia e sabão neutro. • Não Limpe as peças com esponjas ásperas, palhas de aço ou produtos abrasivos. • Enxágue com água em abundância. • Para secar, utilize um pano seco e macio. - Atenção: • Contém objetos cortantes e perfurantes. • Jamais deixe o fogo aceso sem supervisão. • Mantenha fora do alcance das crianças.

Ficha Técnica