Cooktop portátil 220v tramontina slim touch ei 30 com 1 área de aquecimento 94714132
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Informações do Produto

O Cooktop Portátil por Indução Tramontina Slim Touch EI 30 com 1 Área de Aquecimento e Comando Touch 220 V vai elevar o nível da sua cozinha! Com design e tecnologia de ponta, ele torna o dia a dia mais prático e cheio de estilo. Fácil de usar, possui painel touch slider que permite a escolha da temperatura e oferece 8 funções pré-programadas, dando mais praticidade na preparação das receitas e menos consumo de energia em comparação a outros sistemas. Um produto que vai transformar sua casa! Informações Gerais - Uso exclusivamente doméstico. - Funcionamento: Elétrico por indução - Mesa: Vidro vitrocerâmico - Comando: Touch - Bloqueio de painel: Sim - Indicador de calor residual: Não - Níveis de temperatura: 8, com 8 funções: - Manter Aquecido - Cozimento Rápido: Fritar, Grelhar, Ferver, Cozimento Lento, No Vapor, Sopa. - Booster (potência extra): Não - Timer: Sim - Desligamento automático de segurança: Sim - Áreas de aquecimento: 1 - 1 x Ø 200 mm: 2,0 kW - Frequência: 50 / 60 Hz - Panelas: Com fundo em material ferroso (fundo que atrai imã) - Altura: 3,5 cm - Largura: 37,0 cm - Comprimento: 29,0 cm - Peso: 2,3 kg Recomendações de Uso - O Cooktop Portátil por Indução funciona em 127 V ou em 220 V, não é bivolt. - Não utilize o cooktop com panelas de diâmetro superior a 260 mm. - Não utilize o cooktop sobre superfícies metálicas como por exemplo, pias e bancadas de aço inox. - Não bloquear as aberturas de entrada e saída de ar, a fim de evitar danos no aparelho. - O cooktop portátil por indução, não deve ser instalado embutido. - Nunca utilizar a mesa vitrocerâmica como superfície de trabalho ou para apoiar objetos. - Se for percebida qualquer rachadura na mesa vitrocerâmica, desligar imediatamente o produto e desconectar da rede elétrica. - Pessoas que utilizam marca-passo e próteses metálicas devem consultar um médico antes de utilizar o cooktop por indução. - Colocar sempre a panela no centro da área de aquecimento. - Para o correto funcionamento do cooktop é necessário que o fundo das panelas contenha materiais de indução magnética, ou seja, metal ferroso. As panelas mais indicadas são as de aço inox ou de ferro. - As panelas utilizadas no cooktop por indução devem ter o fundo plano, para que fiquem em contato com toda a área de aquecimento. - Utilize um imã para verificar se a panela é adequada para o cooktop por indução. Se o imã for atraído pela base da panela, esta é apropriada para este tipo de aparelho. - Panelas que não devem ser utilizadas: barro, vidro, alumínio, cerâmica, cobre e outros materiais não magnéticos. - A limpeza da superfície vitrocerâmica deve ser realizada sempre com ela fria. Entretanto, quando objetos plásticos, folhas de alumínio, e alimentos que em sua composição contenham açúcar, entrarem em contato com a superfície vitrocerâmica aquecida, será necessário retirar estes resíduos enquanto ela estiver quente, utilizando uma esponja macia umedecida com água. - Após a superfície vitrocerâmica esfriar, poderá não ser possível remover estes resíduos derretidos (açúcar, plástico ou papel alumínio). - Para uma limpeza perfeita a Tramontina disponibiliza a venda da pasta de limpeza, para polir e remover manchas em superfícies de vidro / vitrocerâmicas. Garantia 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.

Ficha Técnica