Cozi-Pasta Tramontina Professional em Aço Inox com 4 Divisórias 30 cm 13,5 L 65620411
Imagem de Cozi-Pasta Tramontina Professional em Aço Inox com 4 Divisórias 30 cm 13,5 L 65620411
Imagem de Cozi-Pasta Tramontina Professional em Aço Inox com 4 Divisórias 30 cm 13,5 L 65620411
Imagem de Cozi-Pasta Tramontina Professional em Aço Inox com 4 Divisórias 30 cm 13,5 L 65620411
Imagem de Cozi-Pasta Tramontina Professional em Aço Inox com 4 Divisórias 30 cm 13,5 L 65620411
Imagem de Cozi-Pasta Tramontina Professional em Aço Inox com 4 Divisórias 30 cm 13,5 L 65620411
Imagem de Cozi-Pasta Tramontina Professional em Aço Inox com 4 Divisórias 30 cm 13,5 L 65620411
1 de 6

Cozi-Pasta Tramontina Professional em Aço Inox com 4 Divisórias 30 cm 13,5 L 65620411

(cód. magazineluiza.com ej6g6b1430)

R$ 1.715,93 em 12x de R$ 142,99 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 1.715,93

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 1.715,93 no Pix
ou 12x de R$ 142,99 no cartão

Informações do Produto

COZI-PASTA TRAMONTINA PROFESSIONAL EM AÇO INOX COM 4 DIVISÓRIAS 30 CM 13,5 L CÓD. 65620411 Marca: Tramontina Modelo: Professional em Aço Inox com 4 Divisórias 30 cm 13,5 L 65620/411 CONTEÚDO DO JOGO 1 Caldeirão sem tampa 30 cm 13,60l Professional. Ref. 62625309. 4 Recipientes para cozi-pasta Professional. Ref. 62620991. DESCRIÇÃO - Quer deixar a sua cozinha mais profissional? A Cozi-Pasta Tramontina em Aço Inox com 4 Divisórias da linha Professional é ideal para você! - Totalmente produzida em aço inox, a peça é altamente durável e possui quatro recipientes, possibilitando o cozimento de quatro tipos de massa. - Além disso, o recipiente para cozi-pasta possui alça para auxiliar no manuseio e furos para escorrer a água e suas alças tubulares em aço inox garantem um manuseio profissional. - O acabamento em alto brilho deste item vai deixar a sua cozinha renovada e elegante! - Pode ser lavado diariamente em máquina de lavar louças e ser utilizado em diversos tipos de fogão, apenas não sendo indicada para o fogão a indução. INFORMAÇÕES GERAIS - A linha Professional da Tramontina é feita para quem busca a eficiência total na hora de cozinhar. - Totalmente feitos de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. - Altamente duráveis, mantêm suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. - Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil. - Possui quatro recipientes, possibilitando o cozimento de quatro tipos de massa. - O recipiente para cozi-pasta possui alça para auxiliar no manuseio e furos para escorrer a água. - Alças tubulares em aço inox para manuseio profissional. - Com acabamento em alto brilho. - Podem ser lavados diariamente na máquina de lavar louças. - Pode ser utilizado nos fogões: gás, elétrico e vitrocerâmico. - Não indicado para o fogão a indução. ORIENTAÇÕES GERAIS - A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. - Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. - O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. - Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. - Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. - Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. - Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. - Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. - Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio. CERTIFICAÇÃO - Recipiente para cozi-pasta Professional. 001470/2018. 0104 PCN DO BRASIL - Caldeirão sem tampa 30 cm 13,60l Professional. 001470/2018. 0104 PCN DO BRASIL PESO - 3,71 kg CAPACIDADE - 13.50 L GARANTIA - 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação. DIMENSÕES - Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 413x 398x 256 mm

Ficha Técnica