Cuscuzeiro De Alumínio Panela Cuscuzeiro Cuscuz Alça Reforçada - Jodi
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Informações do Produto

CUSCUZEIRO DE ALUMÍNIO PANELA CUSCUZEIRO MÉDIA N°16 e N°18 CUSCUZ Ótimo produto custo × benefício Foto ilustrativa 1 Alta durabilidade 2 Cozimento rápido 3 Fácil de limpar 4 Não amassa 5 Não enferruja 6 Aquece rapidamente 7 Retém mais calor 8 Econômica 9 Mais Praticidade 10 MELHOR PREÇO Capacidade de 600ml INFORMAÇÕES ADICIONAIS CUSCUZ NORDESTINO Dica O cuscuz nordestino é bem simples de preparar e bastante saboroso Ele pode ser degustado do café da manhã até o jantar Você pode comer apenas com manteiga por cima ou incrementar com o tradicional queijo coalho Você sabia que existe mais de um prato que recebe o nome de cuscuz O cuscuz marroquino paulista e nordestino são receitas maravilhosas e diferentes entre si CUSCUZ PAULISTA O cuscuz paulista pode ser preparado com diversos ingredientes que variam de acordo com o gosto pessoal do cozinheiro Ele é feito à base de farinha de milho e é servido frio Temperos como alho e cebola estão muito presentes nas receitas assim como pimentões ovos frago sardinha tomate e camarão CUSCUZ MARROQUINO O cuscuz marroquino é feito de sêmola hidratada adicionando água ou caldo e temperos à moda do cozinheiro Servido com carnes peixes ou legumes esse cuscuz é muito saboroso e versátil o que o torna um ótimo acompanhamento Para obter o melhor sabor ele não deve ser requentado antes de posto à mesa mas sim servido em temperatura ambiente

Ficha Técnica