Cx 6 vinho branco seco chardonnay d.o.v.v. pizzato legno 750 ml
1 de 2
Cx 6 vinho branco seco chardonnay d.o.v.v. pizzato legno 750 ml
(cód. magazineluiza.com chd6fe5ghk)
R$ 1.400,00 em 7x de R$ 200,00 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 1.400,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 1.400,00 no Pix
ou 7x de R$ 200,00 no cartãoInformações do Produto
PIZZATO LEGNO CHARDONNAY 750 ML - VINHO FINO BRANCO SECO COLHEITA 2022 Os Chardonnay's do Vale dos Vinhedos prezam pela delicadeza, franqueza e nitidez de aromas e sabores. A passagem por barris de carvalho especiais (fermentação alcooólica, malolática e amadurecimento), de maneira parcimoniosa, enriquece o conjunto sem sobrepor-se à expressão do local de origem; assim nasce o Pizzato LEGNO Chardonnay. Os barris utilizados são feitos com os melhores carvalhos e passam por um processo de tostagem longo e sutil (com regulação por ar e umidade). O vinho resultante apresenta toda a riqueza e predicados relacionados à delicadeza dos chardonnay do Vale dos Vinhedos, enriquecido pelos traços de amadurecimento em barris de carvalho que respeitam a origem do vinho. DESTAQUES: 93 pts Revista Decanter/Inglaterra – outubro/2019 92 pts Duplo Ouro/Campeão Grande Prova de Vinhos do Brasil 2019 91 pts Grande Ouro no Wines of Brazil Awards 2019 90 pts Revista Decanter/Inglaterra – outubro/2018 91 pts Guia ADEGA Vinhos Brasileiros 2015/2016 – melhor branco 91 pontos Revista ADEGA Melhor Branco Guia de Vinhos e Vinícolas Brasil-Uruguai 2017 Melhor Branco Jornal Valor Econômico 2014, 2016 (Jorge Lucki) 89 e 90 pontos – Diversos painéis pelo Brasil Exportado para: EUA, Reino Unido, Luxemburgo PROPOSTA: Pureza, frescor, nitidez, franqueza, corpo e complexidade. Vinhedos próprios, conduzidos em espaldeiras. Das melhores parcelas da propr. de Sta Lúcia, Vale dos Vinhedos.Lotes limitados, com numeração das garrafas (própria e da Denominação de Origem). Complexidade e riqueza, mas respeitando o frescor e a origem. DEGUSTAÇÃO: De coloração amarelo palha para dourado, apresenta-se límpido e brilhante. Aromas que remetem ao abacaxi em calda, amanteigado, chocolate branco, especiarias doces, caramelo e mel. Complexo, equilibrado, fresco, elegante e de muito boa persistência na boca. HARMONIZAÇÃO: Carnes brancas, pescados, mariscos, queijos curados suaves, saladas e vegetais temperados.