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Cx 6 vinho miolo reserva tempranillo tinto seco 750ml
(cód. magazineluiza.com dbf4hd66ja)
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DESCRIÇÃO DO PRODUTO O Vinho Miolo Reserva Tempranillo Tinto Seco é produzido exclusivamente com uvas Tempranillo da região da Campanha Meridional, contando com um grande diferencial: as castas são cultivadas com condições climáticas e terroir perfeitos, tendo como resultado vinhos únicos. A Linha Miolo Reserva produz vinhos com tiragem especial e limitada, em que cada rótulo é representado somente por um varietal, uma legítima reserva. Os lotes de cada variedade são restritos, tornando a degustação de um vinho Miolo Reserva ainda mais especial. Vinho Miolo Reserva Tempranillo Tinto Seco: um estiloso e expressivo vinho Tempranillo com a indiscutível qualidade da Vinícola Miolo. INFORMAÇÕES DO PRODUTO ANÁLISE SENSORIAL Visual: De coloração muito intensa, com tons vermelho rubi e traços violáceos, extremamente elegante. Olfato: Apresenta uma expressão varietal intensa e frutada, mesclando com notas complexas de carvalho devido sua passagem pelas barricas. Paladar: Seus taninos elegantes e persistentes envolvem a boca transmitindo sua boa estrutura e harmonia. País: Brasil Origem: Campanha Meridional - RS Vinícola: Miolo Safra: Não safrado Tipo: Vinho Fino Tinto Seco Uvas: 100% Tempranillo Vinho vegano: Sim Graduação Alcoólica: 13,5% Volume: 750ml Maturação em Carvalho: 6 meses em barricas de carvalho americano e francês Temperatura de Consumo: 16oC - 18oC Harmonização: Aprecie-o com pratos untuosos e suculentos, ideal para arroz carreteiro, carne de panela, dobradinha, feijoada, macarrão ao molho ragu, arroz de frango caipira, frango com quiabo, baião de dois, rodizio de massas, pizzas clássicas e queijos maturados de massa semidura. VINIFICAÇÃO: Seleção dos cachos em mesa selecionadora; Desengace total dos cachos, sem esmagamento; Enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade; Aumento da relação sólido/líquido para maior aporte polifenólico; Maceração pré-fermentativa a frio por 3 dias; Fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 25 a 28°C, com apropriada gestão da extração polifenólica através de remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages; Maceração pós-fermentativa de 5 a 10 dias, em média, para maior extração tânica; Descube por gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa; Fermentação malolática espontânea e completa; Amadurecimento em barricas de carvalho americano e francês.