Desinfetante cif hortifruti 1lt - UNILEVER PRO
Imagem de Desinfetante cif hortifruti 1lt
1 de 1

Desinfetante cif hortifruti 1lt

(cód. magazineluiza.com ajhagf6c4k)

R$ 39,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 39,90 no Pix

Informações do Produto

Cif Desinfetante Hortifruti 1L faz parte da nova linha de produtos de limpeza Pro-Kitchen, de Unilever PRO. Desenvolvido para atender especialmente às necessidades de limpeza de restaurantes, bares, lanchonetes, entre outros serviços de alimentação, o Pro-Kitchen não é apenas a melhor solução de limpeza para o seu estabelecimento, é a revolução do seu negócio. A segurança alimentar é um dos pontos de atenção mais críticos para um restaurante. Por isso, Cif Desinfetante Hortifruti 1L é o material de limpeza que não pode faltar na sua dispensa. Ele possui ação rápida e garante a higienização de frutas, legumes e verduras em apenas 5 minutos, aumentando assim a produtividade do seu funcionário. É ainda um limpador multiuso, podendo ser utilizado, inclusive, para desinfetar superfícies*. De acordo com as normas estipuladas pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), estabelecimentos que contam com restrição de odores e / ou lidam com manipulação de alimentos não podem utilizar produtos com perfume para higienizar seus ambientes e utensílios. É por isso que este e todos os outros produtos PRO-Kitchen não contam com fragrância em sua formulação. Conheça a linha completa! *Teste conduzido em laboratório por 5 minutos para desinfecção de hortifrutícolas com aplicação do produto diluído (1:200) em: Enterococcus faecium e Escherichia coli. Teste conduzido em laboratório por 10 minutos para desinfecção de superfícies com aplicação do produto diluído (1:200) em: Escherichia coli, Salmonella choleraesuis e Staphylococcus aureus. **Considerando 5 ml por aplicação e embalagem de 1 litro. IMPORTANTE para conservação da qualidade do produto, mantenha a embalagem fechada em lugar fresco, protegida do sol e calor. Não misturar com produtos à base de amônia. A mistura com ácidos ou produtos à base de amônia produz gases tóxicos. Modo de UsarDesinfecção de alimentos: Lavar as mãos e remover os resíduos dos alimentos em água corrente; Com medida prática ou pump de 5 mL, preparar uma solução em recipiente limpo e higienizado, dosando 5 mL do produto para cada 1 litro de água; Preparar sempre a solução antes de colocar os alimentos de molho; Deixar os alimentos totalmente imersos na solução por 5 minutos; Após o tempo de contato enxaguar bem em água corrente até a remoção total do produto; Lavar com bastante água corrente objetos e utensílios utilizados como medida, antes de reutilizá-los; Guardar os alimentos higienizados em recipiente limpo e desinfetado. Desinfecção de superfícies de contatos com alimentos: Num frasco limpo e identificado, adicionar 5mL do produto para cada 1 litro de água; Aplicar o produto em um pano limpo e passar sobre a superfície; Deixar agir por 10 minutos; Após o tempo de contato, enxaguar bem em água corrente até a remoção total do produto.

Ficha Técnica