Erva-Mate De Chimarrão Moída Grossa 1kg Ximango Á Vácuo
Imagem de Erva-Mate De Chimarrão Moída Grossa 1kg Ximango Á Vácuo
Imagem de Erva-Mate De Chimarrão Moída Grossa 1kg Ximango Á Vácuo
Imagem de Erva-Mate De Chimarrão Moída Grossa 1kg Ximango Á Vácuo
Imagem de Erva-Mate De Chimarrão Moída Grossa 1kg Ximango Á Vácuo
Imagem de Erva-Mate De Chimarrão Moída Grossa 1kg Ximango Á Vácuo
1 de 5

Erva-Mate De Chimarrão Moída Grossa 1kg Ximango Á Vácuo

(cód. magazineluiza.com gdck0d5670)

R$ 32,80

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 32,80 no Pix

Informações do Produto

Desfrute seu chimarrão com alta qualidade, sabor e tradição! #Erva De Chimarrão #Sabor E Tradição #Erva-Mate Garantia: 1 ano após a data de fabricação / Peso: 1kg / Cor: Verde / Ref: 6572 Dimensões Da Embalagem: 12,5cm (C) x 6,5cm (L) x 20cm (A) Composição Da Embalagem: Carbono Neutro. Cuidados: Pode ser armazenado em freezer ou geladeira antes de aberto. Após aberto, manter longe do sol e da chuva, em local seco e arejado. - Por ser um produto natural, em determinadas épocas do ano, pode sofrer alterações de cor e sabor. - Produto de acordo com a resolução no 23 ANVS do Ministério da Saúde. - Após aberto, consumir em até 30 dias. - Sem adição de açúcar. - Não contém Glútem. - Embalada à vácuo. - Moída Grossa. Composição: - Erva-mate (Ilex Paraguariensis). O preparo de um bom mate pede produtos de qualidade, por isso, a Erva-Mate Ximango é uma grande paixão dos apreciadores de chimarrão. O consumo da Erva-Mate está relacionado ao poder estimulante para atividade física e mental além de combater a fadiga, proporcionar sensação de saciedade e auxiliar na digestão. Essa erva para chimarrão possuí maior granulação, por isso é identificada como moída grossa, garantindo um sabor agradável e suave ao paladar. Tenha qualidade, sabor e tradição no momento de matear com a Erva-Mate moída grossa Ximango. Modo De Preparar O Chimarrão: - Coloque dois terços de Erva-Mate na cuia. Acomode a erva sobre um lado da cuia; - Coloque água morna no espaço vazio e aguarde até que a água seja absorvida pela erva; - Tape a abertura superior da bomba com o auxilio do polegar e introduza no fundo da cuia; - Para um chimarrão gostoso e saudável, nunca utilize água fervendo, a temperatura ideal é de 75 a 80 oC.

Ficha Técnica