Erva Mate Moída Grossa Barão Cotegipe Vácuo kit 3und 1kg cada - Barão de Cotegipe
Imagem de Erva Mate Moída Grossa Barão Cotegipe Vácuo kit 3und 1kg cada
Imagem de Erva Mate Moída Grossa Barão Cotegipe Vácuo kit 3und 1kg cada
Imagem de Erva Mate Moída Grossa Barão Cotegipe Vácuo kit 3und 1kg cada
Imagem de Erva Mate Moída Grossa Barão Cotegipe Vácuo kit 3und 1kg cada
Imagem de Erva Mate Moída Grossa Barão Cotegipe Vácuo kit 3und 1kg cada
Imagem de Erva Mate Moída Grossa Barão Cotegipe Vácuo kit 3und 1kg cada
Imagem de Erva Mate Moída Grossa Barão Cotegipe Vácuo kit 3und 1kg cada
Imagem de Erva Mate Moída Grossa Barão Cotegipe Vácuo kit 3und 1kg cada
Imagem de Erva Mate Moída Grossa Barão Cotegipe Vácuo kit 3und 1kg cada
1 de 9

Erva Mate Moída Grossa Barão Cotegipe Vácuo kit 3und 1kg cada

(cód. magazineluiza.com khdkad833c)

R$ 129,95

R$ 123,45

no Pix
(5% de desconto)

Vendido por

Entregue por

R$ 123,45 no Pix

Informações do Produto

Chimarrão Erva Mate Moída Grossa embalada a vácuo para Chimarrão Barão de Cotegipe com 3 pacotes com 1 Kg cada Erva-mate Barão Moída Grossa, recebe esse nome em função da sua moagem mais grossa, após a sua secagem a erva é moída em moinho, que confere a folha da erva-mate uma granulometria maior. É produzida com um blend especial que valoriza a qualidade dos ervais cultivados na região de Barão de Cotegipe. Sua secagem é realizada em secador rotativo, tornando a erva-mate mais intensa, com um sabor levemente tostado e mais amargo. Embalada a vácuo para garantir o frescor do sabor e da cor da erva-mate por até 2 anos. Indicado para quem prefere um chimarrão raiz, bem tradicionalista Embalagem plástica laminada INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: A Resolução RDC no 360, de 23 de dezembro de 2003, aprova Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados, tornando obrigatória a rotulagem nutricional. No entanto, o presente Regulamento Técnico não se aplica aos produtos café, erva mate, chá e outras ervas sem adição de outros ingredientes. Este produto é isento de registro conforme a RDC no 23, de 2000 e a RDC no 27, de 2010. Padrão: Brasileiro Variedade: Blend de ervais nativos e cultivados Processo: Secador rotativo e moagem em moinho SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR Erva Mate 5 Melhores dicas para preparar o seu chimarrão perfeito: Chimarrão... primeiro, esquente a água, não deixando ferver. Enquanto isso, despeje a erva até pouco mais da metade da cuia. Após, utilizando a mão como ajuda, acomode a erva em uma das laterais. Coloque uma dose de água cuidadosamente para fixar a erva na lateral, deixe a cuia repousando por alguns segundos para facilitar a fixação. Erva-mate Barão: uma erva-mate de qualidade faz toda a diferença no resultado do seu chimarrão. Em comum, nossos produtos têm a característica de preservar ao máximo o sabor natural da erva-mate, que é forte e amargo. Escolha da cuia e a bombilha: a dica é optar por uma versão menor. Já a cuia tradicional gaúcha, são maiores e por isso as mais indicadas para compartilhar o amargo. Bombilha: escolha uma bombilha de aço inoxidável, pois este modelo é de fácil limpeza, diminuindo os riscos de contaminação.

Ficha Técnica