Espumante Luiz Argenta Bubble Audrey Jovem Branco 750 Ml
Imagem de Espumante Luiz Argenta Bubble Audrey Jovem Branco 750 Ml
Imagem de Espumante Luiz Argenta Bubble Audrey Jovem Branco 750 Ml
1 de 2

Espumante Luiz Argenta Bubble Audrey Jovem Branco 750 Ml

(cód. magazineluiza.com be541g5208)

R$ 138,98

R$ 125,08

no Pix
(10% de desconto)

Vendido e entregue por

R$ 125,08 no Pix

Informações do Produto

Espumante luiz argenta bubble audrey jovem branco 750 mlOs irmãos deunir e neco, filhos de luiz argenta, adquiriram a propriedade da antiga granja união em flores da cunha/rs, onde foram plantadas as uvas viníferas que deram origem aos primeiros varietais de vinhos finos do brasil, desde 1929. Um terroir reconhecido pela suas excelentes características para a produção de vinhos do brasil, originando produtos de excelente qualidade.Cor: perlage fina e persistente, de coloração delicada amarelo-palhaAroma: aromas que lembram principalmente manga, figo seco e toques delicados de melSabor:agradável sensação adocicada e cremosa, com final refrescanteElaboração:-colheita manual das uvas;-refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas;-seleção dos cachos, desengace e seleção das bagas;-vinificação por gravidade;-prensagem;-limpeza estática do mosto a frio;-adição de leveduras selecionadas;-temperatura de fermentação controlada em 13c;-clarificação e filtração do vinho base;-estabilização tartárica a frio;-tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas na garrafa, ocorrendo a segunda fermentação a 14c;-maturação sobre as borras por 180 dias;-remuagem em giropallett;-congelamento do bico;-degorgement;-adição do licor de expedição;-fechamento com rolha de cortiça e gabietas;-rotulagem, encapsulamento, encaixotamento.Ficha técnicaOrigem: brasilRegião: flores da cunha- rsProdutor: luiz argentaTipo: espumante brancoClassificação: demi-secUvas: riesling, chardonnay e pinot noirAmadurecimento: 6 mesesVolume: 750mlTeor alcoólico:12,5%Temperatura de serviço: 6ocImagens meramente ilustrativas. Safra pode sofrer alteração.

Ficha Técnica