Espumante ponto nero ice demi sec branco 750ml
Imagem de Espumante ponto nero ice  demi sec branco 750ml
1 de 1

Espumante ponto nero ice demi sec branco 750ml

(cód. magazineluiza.com aja6bg9495)

R$ 132,99

R$ 94,49 em 3x de R$ 31,50 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 83,15

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 83,15 no Pix
ou 3x de R$ 31,50 no cartão

Informações do Produto

Você está comprando: ESPUMANTE PONTO NERO ICE DEMI SEC BRANCO 750ML País de origem: Brasil Validade: Indeterminada SOBRE O PRODUTO Os espumantes Ponto Nero Ice foram pensados para serem degustados de maneira descomplicada. São espumantes jovens e veganos, elaborados para serem bebidos preferencialmente com gelo na taça, ideais para acompanhar os dias quentes do ano e confraternizar com quem ama. Elaborados com a uva Glera, conhecida também como Prosseco, trazem todo o frescor e aromas característicos da casta, numa combinação elegante de aromas e refrescante acidez. CARACTERÍSTICAS TIPO Espumante Demi-Sec Branco VARIETAL Glera 100% TERROIR Vale dos Vinhedos | Rio Grande do Sul CONSUMO 04o a 08o C GRAU ALCOÓLICO 10% CONTEÚDO 750ml HARMONIZAÇÃO Salada Caprese, Sobremesas a base de Morangos, Filé de anjo com molho de maracujá VISÃO Coloração amarelo palha, com perlage fino e delicado. PALADAR O paladar reforça as características aromáticas, com acidez elegante e refrescante. OLFATO Possui aromas frescos, com destaque para as frutas cítricas, frutas de caroço e nuances de flores brancas. PAÍS Brasil VINIFICAÇÃO Elaboração do vinho base: Seleção final dos cachos; Prensagem direta em atmosfera inerte; Clarificação do mosto; Inóculo de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae; Fermentação alcoólica com temperatura controlada; Estabilização tartárica e filtração. Tomada de espuma (Método Charmat): Inóculo de leveduras selecionadas; Segunda fermentação alcoólica dentro dos tanques de alta pressão com temperatura controlada; Maturação por 3 meses ocorrendo a autólise de leveduras; Filtração e adição do licor de expedição, Envase e rotulagem.

Ficha Técnica